时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

经典外链图床~强烈推荐大家使用!

首先外链图床地址~http://wwww.photobucket.com

好吧··我介绍下这个图床~~这个外链可以传图片和视频~~我用了有5年了吧~~一直都用的这个~~我敢打包票说这个图床绝对是最方便使用的!!···图片永不过期!!!(POCO一年后不能外链~~)
但是有个限制!!就是每个月流量只有10G 一般情况下是够用的~~~不够用就嘛就注册2个帐号嘛~~哈哈~~反正我是一堆帐号~~~~
好吧 下面是注册和使用方法~~~

该贴已经同步到 admin的微博
嘿嘿,就说photobucket给力吧
Gafrank 发表于 2012-4-19 18:56
嘿嘿,就说photobucket给力吧

这个应该是最给力的了~~~
还有个也不错·~都是国外的~~
imgur.com
有空你也可以试下~~我现在就用这2个~~~首选photobucket
哈哈~~~
POCO一般不用~~
admin 发表于 2012-4-19 19:01
这个应该是最给力的了~~~
还有个也不错·~都是国外的~~
imgur.com

恩。 不过偶尔也会抽· ·偶尔 。估计未来国内也会有给力的免费外链相册吧
Gafrank 发表于 2012-4-19 19:05
恩。 不过偶尔也会抽· ·偶尔 。估计未来国内也会有给力的免费外链相册吧

国内的行情注定难有~~
其实国内来个 收费服务 比如一年30啊 什么的我觉得还能接受~~~
毕竟不能和欧美发达国家的收入比较~~~
sonic1984 发表于 2012-4-19 19:10

你可以试下~~
果断收藏。。。下次试试。
10G流量是什么概念?假如我一张帖有20张图片外链,一张500K,打开一次这张贴就大概10M,10G就是说我的图可以打开1000次,平均1天可以打开300次,如果1个人回复2次,可以供100个人看且回复,假如只有20人看且回复,1个月就可以发10张帖了,是这样理解么?
taptap 发表于 2012-4-19 19:29
10G流量是什么概念?假如我一张帖有20张图片外链,一张500K,打开一次这张贴就大概10M,10G就是说我的图可以 ...

回复不算流量的 因为那个时候已经有TEMP了~~~
说白了就是首次需要流量~~~
你可以试下~~我3个帐号 完全够用的~~