时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fkmars

HGUC The-O 铁奥 (RG风格 5月25日全部更新完成)

QQ289373620 发表于 2012-5-27 01:35
真正给予高度评价的帖子,不管发帖还是作品都很好,而且难得的是过程非常的明确,没有啥含糊的,如果有有评 ...

额,肉大,你捧我……不过这么迟了,还是早睡养身啊
fkmars 发表于 2012-5-27 01:43

这不是捧,是真的,整个制作过程里面所有东西都可以眼看着完成,即使一个不会搭胶板的新手都可以看着去做,这种过程图是最完整最符合举办比赛宗旨,因为比赛多数是为了可以让新人学到新的东西,尽量用最容易得到的东西去完成一台精致的模型,这些比起使用各种贵价耗材而言都是最实际的方法,胶板,刻针,都不难的,估计整个过程最贵价的工具应该推刀和泵那些半永久的吧?除了推刀,入改造坑,泵或者喷罐已经是必备,目前低价的9SEA笔刀用推刀也快有了,那么要完成这样的机体已经是时间和耐心的问题,而不是技术问题了,真正能够让大家都看得明明白白的交流,才是网上交流赛的最初想法。加油吧,如果可以的话把这个帖子完整发去TT高达吧,打算收到展示区可以给更多人参考。如果可以的话用百度相册,百度贴吧对其他外联图不能点击打开,这样看不到字体。
fkmars 发表于 2012-5-27 01:43

话说少个大字吧。。。。。。。减肥时期。。。。。。
刚刚收到COOLY消息,让我来看看各个比赛帖子的。
QQ289373620 发表于 2012-5-27 01:55
这不是捧,是真的,整个制作过程里面所有东西都可以眼看着完成,即使一个不会搭胶板的新手都可以看着去做 ...

嗯,从命,等这边比赛结束再过一阵子吧,毕竟比赛也是一个论坛攒人气的过程,比赛作品还是让这边独家展示一段时间的好。时间过了就把整个帖子转发到那边去~
fkmars 发表于 2012-5-27 02:21
嗯,从命,等这边比赛结束再过一阵子吧,毕竟比赛也是一个论坛攒人气的过程,比赛作品还是让这边独家展示 ...

嗯,好的~早睡~

晚安~  发表于 2012-5-27 02:30
RG风格那是相当给力啊!!!

我就是觉得RG风是近年来B社最大的发明和进步呀,很漂亮  发表于 2012-5-28 09:24
RG你好
投票了!UC最高啊!

谢谢~^_^  发表于 2012-5-28 09:23
不错喜欢

*_*  发表于 2012-5-28 09:23
技术强大,不过个人感觉分色太精细了,像打了补丁

是啊,作者是个重口味……  发表于 2012-5-28 09:47