时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fkmars

HGUC The-O 铁奥 (RG风格 5月25日全部更新完成)

肝胆 发表于 2012-5-25 19:28
@fkmars
楼主终于完工啦,跟你一比,大龙哥弱爆了

额,这位兄台,大龙哥不是弱,人家是模型太多,不得不胡乱赶工……不然咱去哪看选购参考?
~~~赞!第一次看见有人改RG铁奥啊~~技术犀利!!!不过个人觉得刻线和分色有些过于繁杂,而且亮色系的黄色与其他两种颜色有小小不搭。细节的话。。觉得喷口的绿色相对其他部位有些偷懒。不过~~~在下只是区区一素组党~~~有些评论难免有些“站着说话不腰疼”的嫌疑~~~还望大大见谅~~~
Meimei 发表于 2012-5-26 22:13
~~~赞!第一次看见有人改RG铁奥啊~~技术犀利!!!不过个人觉得刻线和分色有些过于繁杂,而且亮色 ...

哈,我知道作为rg的三种颜色的色差比B社的大很多,但这三种颜色是我调废了很多油漆后定下来的,对有些人属于重口味的配色吧,但是我还是比较钟爱的。这三种颜色,浅黄、橘色和黄绿色都有荧光黄挑亮,虽然色差大,但却是同一个色系的,而且由于荧光漆的缘故,在光线不足的地方也很显眼。这个是个人口味问题吧。
喷口的问题我不太清楚具体指什么,如果是分色边缘不齐的问题的话,微距近拍难免有些瑕疵,毕竟是用遮盖液笔涂出来的边界。这个问题上我也感觉到自己的不足,确实是个难点。如果你有hg铁奥的说明书,你看看官图的喷口绿色分色就明白了,官图也是歪歪扭扭啊……!!!万代也坑爹啊!!!
终于在最后一刻完工了
膜拜下。。。。。。。。
fkmars 发表于 2012-5-26 22:24
哈,我知道作为rg的三种颜色的色差比B社的大很多,但这三种颜色是我调废了很多油漆后定下来的,对有些人属 ...

嗯嗯~~喷口确实是我吹毛求疵啦,在这里道个歉。配色方面呢,还是觉得如果橘色的面积减少一些的话,效果会更好~~~个人喜好吧可能有些人喜欢繁杂的风格,有些人喜欢简洁一些的~~~最后还是要赞一句~HG做成这样不容易的说
Meimei 发表于 2012-5-26 22:50
嗯嗯~~喷口确实是我吹毛求疵啦,在这里道个歉。配色方面呢,还是觉得如果橘色的面积减少一些的话,效果会 ...

道歉真不敢……我折寿了……
方形小喷口这东西近看确实不行,3个中就有1个看不得。远看都还凑合。我以后努力吧,共勉~
哭了 不解释~~~
admin 发表于 2012-5-26 23:35
哭了 不解释~~~

虽然不懂,同哭
fkmars 发表于 2012-5-27 00:04
虽然不懂,同哭

做太好了····有机会一定要学习学习~~

我也是刚入门,借你这块宝地,和大家相互学习。  发表于 2012-5-27 00:40
真正给予高度评价的帖子,不管发帖还是作品都很好,而且难得的是过程非常的明确,没有啥含糊的,如果有有评议权的话一定选择冠军在此了。