时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

我是来混勋章的~LBX梦魇VER.K,完成~

尾随加班帝来到这个地方~于是决定认真的参加一次比赛~其实我是来混脸熟加混勋章的有木有啊!~为此特地买了摄影棚和重新做了ID卡喔~为个勋章我拼了!(喂!

第1部分:ID照 +开盒照

好吧我开始怀疑到底要不要占那么多楼了- -

终于来放过程图了....素组真的没啥过程图的,但听说越详细越好~于是一口气搞上来0.0~

本来想拓印在反光纸上剪出来做眼睛,结果因为表面不平失败了,弃稿
直接涂金属红算了

胸部红X

肚脐贴反光片

小地方都用这种扎古眼贴(大雾)来装饰~闪闪的蛮好看的

喷口补色

因为蛋疼的按压式水口,各种打磨……(这真的是我第一次打磨!以前都是一刀切)

继续贴贴片

主体先这样,因为金色容易氧化,照相之前在补-。-

武器,反光纸~
这是原来的样子
这是后来的样子
就是加了这么点东西...
贴在反光纸背面剪,低端做法,新手,请谅解..

好了...剩下的就等我什么时候有心情了展开个棚子然后最后补点花纹=、=拖得真够久的

主审图:LBX梦魇~

三面图:正面

侧面

后面

面相图~

自选图放这里好了

话说真的不好摆pose...硬手硬脚的...还油漆未干

其实是个ID卡上的K...不知道能不能看出来

合照俩~

谢幕~谢谢

大家好久不见~因为临近毕业各种忙...是在没时间了,弃坑的心都有了...但是为了不烂尾(为了勋章...)我还是终于把他赶出来了,金色笔没色了,所以花纹有点不给力...另外,花纹就是要上一边的感觉,不是我偷懒来着╮(╯▽╰)╭……

嘛……祝大家玩的愉快~谢谢【鞠躬

可能不需要这一层楼了....QAQ占着看情况吧
我才是沙发~
图呢?
又一位高人诞生了!
这个ID性感啊~~~哈哈~~期待楼主成品了~~~

话说楼主的笔刀和我的是一样的~~嘿嘿~~~

最后祝楼主在时空玩得开心快乐~~~~~~~~~~
混勋章去参加高级组不就好了,你参加个初级组一不小心赢了的话你让我情何以堪呢你说