时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

复仇女神NEMESIS

好吧,之前其实就已经上传到poco准备到时空这边发了,但是后来想想,自己做的很赶,很烂,太多槽点,我自己很不满意,无谓丢人现眼多一次。
现在想想,反正比赛的时候大家都看了,再发一下示众也无所谓吧。。。。

总结一下这次作品的经验吧。

当时还没开始之前热情满满,可是实际回到家开始动手之后就觉得很麻烦,首先一个是天气,常常我挑了一天看起来天气还不错的开始喷,喷着喷着就给我下起了毛毛雨。。。。这也是为什么我的漆面会有这么多“可圈可点”
的地方,哑光的啦,油光的啦,厚度不均的啦,略微发白的啦。。。。抛开天气不讲,主观原因还是因为自己经验不够就贸贸然的尝试国喷,第一次就给我留下了这么惨痛的教训。。。

还有一个就是,我拿捏时间的分寸不准,很多我想继续改的地方都没有改成,大剑也没有做完,只做了刀身而没有枪体。。。。。。

有被提到通体黑色的问题,好吧,我只能说我个人很喜欢黑色灰色搭配,但是这次是真的搭配的比例很不好,灰色太少了,搞到黑色太多,之前增补的细节,在黑色的衬托下几乎失去了效果,也是当初时间太赶,喷完之后没来得及渗线,本来是想渗银色或者灰色的线的。我会记住这点的。

双刀流毫无压力。

然后是一些过程图:

意外腰斩的挽救:

然后补充点题外话:
这次比赛就这么过去了,评委怎样也好,我这个作品完全是处于自己的爱而做的,不是为了比赛名次还是奖品,比赛只是给我提供一个契机一个平台,让我有这个动力去完成而不是烂尾(虽然这样看也算烂尾了一部分了。。。。)。
我还有很多需要改进的地方,日后在学习中会慢慢改善。

该贴已经同步到 破凤鬼夜叉的微博
腹黑EXIA啊
估计是光线问题~看着这黑色特像深褐色~

拍照也烂  发表于 2012-4-4 14:44
天啊 巨图党~~~~~~

只不过这个配色有点新颖哦~~~
admin 发表于 2012-4-4 14:33
天啊 巨图党~~~~~~

只不过这个配色有点新颖哦~~~

不是新颖是奇葩。。。。。。。好吧,其实当初想照着钢铁侠的战争机器哪个配色喷的,喷着喷着就成这样了。。。。
图片我无力了
同是巨图的表示蛋疼
图片好大啊
你妹打开图直接把我的电脑搞成假死状态了

对不起!  发表于 2012-4-4 17:51
巨图党啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑色!好看!