时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛增加广告和自己的一些感想~~~

由于这大半年的主机费用一直是我在付~~~加之我现在还没有工作···大四快毕业中~~~~目前穷光蛋一个了~~哈哈~~~其实细心的朋友会发现我基本没买什么模型了~~买得很少~~~我即使买也是偶尔找CT老板基友价买的~~哈哈~~包括那个评测的狮子他都是半价给我的~~
到现在以前的主机早已不能满足论坛的需要了~~~
现在论坛日PV4K-6K  IP 420-550之间(多的时候日IP 600-700)~~很奇怪的现象是周末放假的时候 其实流量还要少一些 哈哈~~~~

现在论坛的速度想必大家也感觉快多了吧~~~感觉基本无压力~~~这个主机加上域名的费用一年是7XX 但是每个月有时候多可能还需要单独购买流量(貌似20元15G的流量)~~上个月测试了下 流量基本够用~~但是我也担心~因为主机是上个月23号升级换的~~当时有半个月的流量但是并没有使用半个月 大概也就用了8天的样子~~~

其实综合算下来现在这个主机和以前的主机价格差不多~~  以前的是windows主机 功能很强大 但是负载能力不行(坑爹的是价格却很贵,其实是我以前不懂被骗了一些)~~毕竟是虚拟主机~~不是VPS和独立服务器~~~当然性能还是不行的~~~所以在论坛3月的时候早已不够用了~当时就出现了严重的卡顿现象~~还有加上被攻击~~我之前一共也花了好几百了(具体数字就不说了,被骗伤心事~ )~~到现在还闲置出了一个主机(不能满足使用了 )~~~

就是在这个月的时候 一个朋友推荐了给我一款主机 就是现在这个~~~价格看上去贵一点点 但是性能好很多~~是Linux / PHP v5.2.17   nginx/0.8.54的主机~~想必nginx主机的性能熟悉的人应该知道~~比WIN主机强多了~~所以做服务器还是Linux 才是王道!!!但是这个主机基本没有任何功能~~~备份超级麻烦~~解压是靠PHP代码执行~~有时候就需要自己写点东西~~但是还是很简单的~~~但是备份就是零碎文件FTP超级慢的~~现在这个主机由于有流量限制,所以大家大图的时候尽量外链下吧~~毕竟2M的单张的图片10个人访问一次就走掉20M流量~~一天100人访问就至少走掉了200M 但是每天肯定不止吧?再说每次图片也不可能是一张的~~~所以就麻烦大家了~~如果你要上传也没什么~~反正现在论坛能承受,只是流量我担心~~~我之前测试了一次  我放了18M的图片打开无压力~~说明论坛的小水管还是不错的~~

对了公布下 赞助的费用~~~
CT老板没拿钱~~~因为评测模型一直是他提供的(后来我觉得老板一直这样提供也不好,我就提出半价购买评测模型)~~~~总之老板也很不容易的~~到目前为止评测模型应该上千了吧?CT老板卖的东西比较杂大家去看看吧~http://chuangtian.taobao.com/

然后模你人生提供了500一年的广告费~~谢谢了 模你仔~~他算是我一个老朋友吧~~~除开我入坑第一个模型在83那里买的小白龙掉毛~~后来国产模型就是在他这里买的~老板人很好~~~也很爽快~~~去年我生日的时候还送了俺一个新安洲头像~~哈哈~~谢谢了~~~~老板主营工具类~补品~改件~还有代工(老板自己觉得模型不是他的主业,哈哈哈~~)~~大家有兴趣可以去看看http://model-life.taobao.com/

最后是豆豆 大家都熟悉的~~~豆豆是大家的好基友~~~豆豆也一直对论坛支持~~~这次一等奖的奖品就是豆豆提供的~~~B社MG红异端~~~~~总之很感谢了~~~~
豆豆是上海人 所以上海的基友可以找豆豆面基~~~哈哈~~~~算是上海基友的一个福音了~~豆豆东西不多~可以说做淘宝是个XX哈哈不知道怎么表述~~~哎呀大家自己去看了就知道了~~~http://shop70533217.taobao.com/

还有 漫博模型店 老板每次为论坛提供的评测模型~~~在这里谢谢老板了~~~谢谢老板一直对论坛的支持·~~老板主营MC模魂真悟.superG.万代系列产品.日版音像制品.国产周边店铺地址  http://mcmanbo.taobao.com/

想必大家看完了也都知道了~广告的费用一年实际上只有模你给的500元现金~~其他都没有(CT老板承诺如果每月的论坛流量不够了他来承担~嘿嘿~谢谢了~)····最后说下 可能广告最后会改版~~~~~~~其实我想了下 CT老板和豆豆一起承担基本没什么压力~~~~最多一个月也就一人10 估计一年下来就可能春节2个月需要买流量其他时间应该不需要的~~~~~

目前裤娃一个人管理论坛有时候可能审核有点慢,希望新会员理解下~我现在大四还没工作 我还在做毕业设计~~真的一天很忙~~加上之前AEN管理员走了出坑了~现在只剩下我一个了,其实还有2个管理员貌似一个月没登陆?系统自动取消了管理员的权限~~~ ~~~在这里AEN我想对你说一声谢谢了辛苦你了以前你一直删广告每天和我一起审核论坛的会员~很辛苦的~~~~~~还有之前无证兄对你说的那些话 希望你好好想一下~~~我们都比你大很多~~很多事情都是经历过的~~~不容易~~他本意也是为你好只是说话方式有点那啥了~~~~希望你别太在意了自己好好想一想斟酌下~~~~~~总之祝福你~~希望你能实现你的愿望~~~~

最后谢谢大家一直对论坛的支持~~~~谢谢了~~~ ~~~~

写了差不多2个小时了~~苦逼的工科生 实在是写不出什么东西来~~~~洗洗睡了~~~~

该贴已经同步到 admin的微博
Cooly很多好朋友啊~
tappy 发表于 2012-4-1 02:39
Cooly很多好朋友啊~

论坛氛围不错~~我很满意了~~
大家都很好~~~
大家都是好基友~~~

当然不代表某X 版主在这里注册的那个号~~但是我没有删除他号~~~

其实在论坛我更多感到的是一种温馨~~~一种和大家交流的快乐~~~~分享喜怒哀乐~~~~

希望你也能在论坛找到属于自己的那份快乐~~我相信论坛的氛围也会给你带来快乐的~~~
支持................不解释
J-Pan 发表于 2012-4-1 02:41
支持................不解释

哈哈 你个夜猫子~~洗洗睡了~~~早点睡吧~~困咯~~~

昨天夜出班,早上八点下班到家,10点睡的,下午5点睡醒,你说我现在睡得着不  发表于 2012-4-1 02:47
辛苦了!收到了!愿意为自己的业余爱好投入那么多很不简单!加油吧!

确实 反正坚持咯~~  发表于 2012-4-1 10:15
前排留名→_→虽然我还是不太赞同

额,好吧~~~  发表于 2012-4-1 10:16
支持,别的不说了@_@

百宝箱里就1快2毛~ 要么  发表于 2012-4-1 15:54
谢谢了~~哆啦A梦求百宝箱啊~~~~  发表于 2012-4-1 10:16
好吧,学生党苦啊。论坛能生存下去才是王道。

只有生存下去才能谈发展~~~  发表于 2012-4-1 10:16
今天愚人节,我说支持不会认为是伪善了吧, 哈 顶了

哈哈哈哈谢谢了~~~你就别潜水咯~~  发表于 2012-4-1 10:17