时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

NG 666 刹帝利 4% (4月8日更新~)

先占下楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由于很多都是以前做了的。左右没有放ID卡。见谅~         而且所有进度图都是手机拍摄 像素一般。见谅~

头部

天线拿来是歪的,这个在GK是很正常的。用水煮煮就会好弄了。。。小技巧滴

假组:

这次没有考虑全身加灯。虽然全身加灯很美,但是考虑到摆在家里谁没事会开灯完。就放弃了。只考虑在头部加灯

先把下面挖出一个坑,能放进两节电池~

然后准备的是两节电池,眼睛部分打孔,扎入一点导光光纤,然后LED灯前面切掉。部分涂黑,防止漏光

然后假组。电池放进去正好。不过这坑别太深挖,容易穿透

其实在LED接头和电池中间插一点小卡片就能当开关了。用的时候拔掉。哟西~

题外话。没事入了一点金属部品。模型上用用

胸部

为了增加上半身的负重感,自己没事做了一个简单的背包
补土。胶版。伺候着。。。。

盖上个盖子。。

基本成型了。。。简单的一做没有多少细节。

打桩是必须的。。

当然组合度也是一个问题。很多地方都要用到补土来调节组合度

后甲和胸吻合

前甲追加了刻线。

用胶版加厚。

背甲加了一个小小的细节

为了让背包显的太不和谐。。下面加了一点细节。显的均衡些

这次胸部肩甲部分。切掉了原来的部分。换成了动力管。

腰上也是。全弄成动力管

胸部差不多就这么些了。。先到这吧

多占一层不会死。。。。。。。。。。。。。。。。
犀利了  高级组碉堡了啊
admin 发表于 2012-3-28 23:17
犀利了  高级组碉堡了啊

过程要是没有ID照。会扣分吗?因为做了一部分了。~
Since86 发表于 2012-3-28 23:27
过程要是没有ID照。会扣分吗?因为做了一部分了。~

其他部分有就可以了~~没做完 可以补上的吧~~
没事的~~

欢迎来咯~~~

哈哈~~~

新人祝你在这里玩得开心~~~
admin 发表于 2012-3-28 23:34
其他部分有就可以了~~没做完 可以补上的吧~~
没事的~~

没事就行。我怕扣分~成品图会加上ID。。还有那个主审图能加上自己的LOGO或者 字吗?
Since86 发表于 2012-3-28 23:44
没事就行。我怕扣分~成品图会加上ID。。还有那个主审图能加上自己的LOGO或者 字吗?

这个可以的 自己的作品 可以加 ~~但是最好拿几张不加~~~方便评分组看~~
这个相当期待~~~~~~~~~~
NG。。。碉堡了