时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁铁MK2

完结【SD】BB高达MK2 ver2.0【5.27日完成更新,大家注意看2L的悲剧补贴!】

小生命数已尽 发表于 2012-5-20 17:25
顶~话说好像没什么人啊。。。。

潜水的多啦~~~
哈哈 就像你一样~~~
哇咔咔~~~

你们就别潜水啦  都出来吧~~哈哈 欢迎欢迎~~
武器更新,只己顶!
技术活,我还在学习中,以后也要像楼主一样,那么专业的DIY。顶一个!
180599429 发表于 2012-5-21 08:23
技术活,我还在学习中,以后也要像楼主一样,那么专业的DIY。顶一个!

慢慢捉摸推敲你也一定行的,这里还有很多技术活比我更强的人,所以说比赛的意义就是为了吸收人家制作过程中自己所没掌握的技术
嗯嗯~~~看到改的武器乐~~高度评价~~认为比例很棒的说
改的很不错,但为什么头没做无缝呐?以LZ的手艺应该不是难事吧
dingyinchun 发表于 2012-5-21 23:18
改的很不错,但为什么头没做无缝呐?以LZ的手艺应该不是难事吧

之前不做无缝是因为想方便上色,也看到过之前有用开机械槽来解决这个问题的
于是就偷懒了....不过手里又购得一套超级高达的MK2下次无缝吧
顶师匠~~~~~喷罐效果也很犀利啊~~~完全不输于人嘛~~~话说枪盾的比例很有爱~~盾牌背面细节也有爱~~
这次比赛的作品里,我最喜欢楼主的作品,楼主做一个sd拆了无数的sd和hg啊,血本啊。
就是有一点想请教,sd的脑袋这么大,前后合的无缝很容易做,楼主为什么故意留下这条缝,还渗了线?貌似这条线做装甲缝不是很合理吧?
fkmars 发表于 2012-5-26 01:54
这次比赛的作品里,我最喜欢楼主的作品,楼主做一个sd拆了无数的sd和hg啊,血本啊。
就是有一点想请教,sd ...

哈哈,你说的这个无缝的问题其实我之前也为之纠结了一番,因为我都是喷灌作业所以在一些补色上会存在困难,而且也没有给BB头部做分件处理的经验,也许下一次会改进一些,这个缝的由来可以参照GP-03的头,大致上应该可以有...对不起啦,你那么支持我!!真的是很感谢!!