时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁铁MK2

完结【SD】BB高达MK2 ver2.0【5.27日完成更新,大家注意看2L的悲剧补贴!】

如此多牛人啊
铁铁MK2 发表于 2012-4-1 08:15
哈哈,所谓糯米粉,实际上是国产的圣多美AB补土,由于实在是太粘手太柔软,而且还有一股类似石膏的味道 ...

哈哈 谢谢了啊~~有空我也去买一个~~这个和五爽区别大吗
期待啊
admin 发表于 2012-4-1 10:38
哈哈 谢谢了啊~~有空我也去买一个~~这个和五爽区别大吗

五爽我没用过,但是应该是有区别的吧。25块钱一支可以用很久很久了,就是比较粘手,由于太软太烂,塑形阶段要等很久,田宫的AB补不粘手而且糅合后就能马上塑形。
铁铁MK2 发表于 2012-4-1 13:31
五爽我没用过,但是应该是有区别的吧。25块钱一支可以用很久很久了,就是比较粘手,由于太软太烂,塑形阶 ...

嘿嘿 好的下次我也去买一套~~~
唯一找的茬,裙甲侧面非偷胶,而是武器架,被堵上了
不三丸 发表于 2012-4-1 18:26
唯一找的茬,裙甲侧面非偷胶,而是武器架,被堵上了

看得你心理痒痒的  是不是?哈哈~~~
admin 发表于 2012-4-1 18:30
看得你心理痒痒的  是不是?哈哈~~~

手头其实有堆积一个这个,手臂没合适的材料,脚部又不想去再买个黄忠,纠结中
不三丸 发表于 2012-4-1 18:36
手头其实有堆积一个这个,手臂没合适的材料,脚部又不想去再买个黄忠,纠结中

哈哈哈 改造呗~~我的无限烂尾哦~~我看能不能完成都是个问题~~~
哈哈多谢楼上几位鼎力相助,这问题我其实之后才发现了也,所以加了刻线