时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助 谢谢~~

请问各位大神
1.TB上哪能补件??? 是MG EX-S 的板件 给个链接 找了好久都找不到
2.或者谁能出EX-S板件也行 板件编号Q 两个都要
3.补件价格贵吗
谢谢各位解答
我给你转移了~~~~~~~~~~

发错区咯····补件不好找吧~~~
admin 发表于 2012-3-18 20:26
我给你转移了~~~~~~~~~~

发错区咯····补件不好找吧~~~

我是从实体店买的 应该可以让老板帮忙补件吧……
xiaot的交易区里有帖子,价钱好像2,30吧,你自己去看看~~~~~~~~~~~~~
8023ai 发表于 2012-3-18 20:28
xiaot的交易区里有帖子,价钱好像2,30吧,你自己去看看~~~~~~~~~~~~~

3Q 我去看看~~~
就淘宝的模型达人不就有么。。。20多价格吧。。看零件来的~就是周期长。。。基本上到半个月到1个月了、。。毕竟是直接从日本那边过来
淘宝搜索  “高达 补件” 看看有需要的没
永远的新人 发表于 2012-3-18 21:08
淘宝搜索  “高达 补件” 看看有需要的没

搜过了 没有…… 估计这个单出板件的很少很少
,,一般补件其实都挺麻烦的,,我的刚刚绿扎古右大腿外甲,,自然融化了一半,,内构外露,,我都联系几次了,,都含糊推搪着
罗拉利塔 发表于 2012-3-18 21:54
,,一般补件其实都挺麻烦的,,我的刚刚绿扎古右大腿外甲,,自然融化了一半,,内构外露,, ...

用不用这么悲催啊