时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

桃子ABA进度到身子

今天看见大家都做模型 我也手痒了啊~~忍不住了~~于是就继续ABA~~~桃子的质量我只能说很好~~但是大班的我没做过~~~
做完了身子 唯一觉得不好的地方就是胸前红色的那个零件 容易弹出来,所以我用了很少量的白盖处理(方便以后上色)~~其他很满意~~~~没什么问题~~~
当然酷娃用了 素组技能哦~~~你们懂的~~~~~~
不废话了直接上图吧  最后小晒下我的CD 和 心爱的N78 78陪我这么多年了~~~很有感情~~拍照杠杠的~~~

该贴已经同步到 admin的微博
不给朕特典的坏坛主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没挂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啦啦啦啦桃子罩子是绿的
78除了米粒按键一切都是那么完美~骚尼CD机我有一台金属外壳的~满满是灰了~唉~
楼主人品真好,驾驶舱盖是正的。我的却是歪的。
白痴弟弟f 发表于 2012-3-14 21:39
不给朕特典的坏坛主

唉 我不坏~~
archerl 发表于 2012-3-14 21:42
78除了米粒按键一切都是那么完美~骚尼CD机我有一台金属外壳的~满满是灰了~唉~

78的键盘我也超级喜欢的~~~~很不错~~~
我刚好也做到这里,,我做的是大班,,,自己感觉,好像,差不多的样子
Alex 发表于 2012-3-14 21:47
楼主人品真好,驾驶舱盖是正的。我的却是歪的。

啊 不是吧?

我用了技能的哦~~~哇哈哈哈~~~

技能···俺是直接用手掰阿掰~  发表于 2012-3-14 22:32