时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道第几批货,桃子姐专一给我做的ABA脸

我也很纳闷为什么只有我收到两块A1板件,还是不同的,脸部做过修改,明显是做过改动,但是到现在在各大论坛都没看到修改过的帖子,莫非是RP好,桃子姐专一给我做了改件吗,很纳闷,放点图吧,大家看看,注意脸部

恭喜你!可以自由选择ABA脸
哇  好RP啊~~我们都没这个福利啊~~~
先给你高亮了~~~
admin 发表于 2012-3-5 13:15
先给你高亮了~~~

谢谢斑竹~在这里待遇就是好,不像某某论坛,被打压
我靠~
RP这么好啊~~~~
你看看A7跟A8
我做的时候发现A7跟A8是反的。。。。。。。应该A8跟A9是右腿的,说明书上标明是A7跟A9/////////////////
还没入的路过 来围观了
wh2wh3 发表于 2012-3-5 13:16
谢谢斑竹~在这里待遇就是好,不像某某论坛,被打压

额~~别这样说啦~~反正这里很自由~~只要不骂人基本什么都可以的~~~顺便说下 3楼是我马甲~·哈哈~~~

因为我贴吧ID 是yangxiongli  所以也注册了个号~~~

欢迎你常来~~~
你ID其实我记得~~~元老ID ~~~
骚年看过钢之炼金术师不,得到某样东西的时候就会失去某样东西哦你要小心其他板件了!
额?嗯,在桃子吧见过了~LZ好RP不解释~