时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

龙桃子ABA板件图63P

本来说昨天就弄完的  但是昨晚出了点事  并且  前几天论坛被攻击  也折腾了两天 于是就今天弄完发了~~
板件说实话真的很漂亮 PC件很有B社的味道~~超级喜欢~~就是不知道组合度如何了~~·

细节很给力~~~~至于脸上左右两边的细节貌似还是没有~~~但是整体真的不错···一点也不肉~~~很漂亮~~~
鞭子嘛  特色···很不错哦~~~桃子姐口味果然不一样啊~~~厉害 厉害~~~~鞭长莫及~~~~

该贴已经同步到 admin的微博
唯一的一张没偏色  竟然还模糊了
沙发????????????
这偏色。。。。。。。。。。

好歹也弄弄白平衡吧。。。。。。。。

话说正在做,这两天做了上半身,现在做腿。。。。。。

居然用到了5次502.。。。。。。。。。。。。。。。
我爱罗_宾 发表于 2012-3-4 16:16
唯一的一张没偏色  竟然还模糊了

主要就是红色偏色了~~唉 没办法 下次注意了~~~
相机扔了吧
backstreetwolf 发表于 2012-3-4 16:23
这偏色。。。。。。。。。。

好歹也弄弄白平衡吧。。。。。。。。

不是吧  我还没做 一会开工 还在赶东西~~
话说颜色好- -
made in taiwan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~