时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

MC 夜莺评测完毕~~~~By Cooly

终于做完了~~~
首先感谢漫博模型提供的评测模型
主营品牌:模魂真悟.SUPER-G.MA.DX-HOBBY.龙桃子.高高.小白龙
联系QQ:305718078
淘宝地址:mcmanbo.taobao.com
微博:http://weibo.com/mbspeed
上次的板件评测转这个连接:http://www.skongmx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=322

好了下面评测正式开始咯~~~~~
首先是头部咯~~~我是按照说明书来的~~~

发光组件···看上去没什么问题 其实还是有点问题的~~但是好解决~~~也不排除我的RP问题~~~

问题来了~~~看见金属片没有?两边的圆孔~~~其实只能卡进去一边,另一边不行的

所以只好这样处理了~~~但愿是我RP问题吧  ~~~

上好后~~

灯光强度还是不错的~~~HOHO~~~

看看头部的组合度不错的~~~缝隙很小~~~这个和B社应该是一个档次的了~~但是后面有些地方那个缝隙啊~~~让我抓狂~~~

其实这个设计很纠结~~~根本不现实的~~~因为里面发光组件圆通底部也是圆的 根本不能固定~~~旋转上面里面一样跟着动,所以没效果的~~除非里面固定~~~

这些是我个人的处理方法~~~我感觉有点紧不方面以后拆下来~~所以先这样处理了~~~这样处理后 安装进去很容易就拆下的

这个地方的水口要用笔刀切下来,用水口钳不行的,因为是弧形

个人想要拆下来 所以处理了下~~~实际上是可以不用的~~组合度很好~~

这部分好了~~

还是处理了下~~~觉得太紧不方面以后拆下来喷漆~~~

组合度出现问题了~~~上下有落差~~~感觉很明显的~~~但是只有一边有问题~~另外一边是好的~~~难道我RP???

看吧,这边就没问题的

这个6号件 说明书上面根本就没加上标~~~~并且后面也发现了~~这样很容易找错零件的~~~具体原因大家后面看吧~~~因为6和9板件上都有上标,但是说明书上却没有~~~悲剧啊!!!希望MC下次能改进下~~~~

组合度不错没什么缝隙的~~就是分模线~~~大家看吧~~~

上半身搞定了~~~

JJ来了~~哈哈哈~~~没什么缝隙~~个人觉得还不错·····

怕太紧 所以处理了~~~

感觉空荡荡的有点那啥了~~~如果能填满就好了~~虽说里面有细节~~但是觉得不好~~

这六个件缩胶了!!!!!很明显的~~~只不过组装后在脚底的看不出来~~

觉得孔细了点 我自己钻大了点  切记!!!钻之前自己试一下~~~免得不合适~~~

下半身搞定了~~~没什么大问题 就是缩胶

武器不知道怎么回事可能是我RP了吧~~有点翻白  我问了下其他人 都没有~~RP啊~~

枪体下面这个缝隙啊~~~太大了~~~上面都没问题的

看吧 上面缝隙没有~~组合度很好~~~

坑爹的缝隙啊!!!!叫素组党情何以堪!!

整个手臂就是缝隙~~~~巨缝!!!

这里我为了偷懒用水口钳  结果悲剧了~~~翻白了~~~还好不严重 不影响组合~~这个地方大家最好是用笔刀处理!!!

这边基本没缝隙 感觉很不错~~~

稍微不注意就错了~~~这其实是2个不同的件~~~看吧说明书上没有标出上标的~~~

这么多喷口~~~

麻花~~~

两边都处理了~~~方便日后喷漆~~~

看见没!!!肩部全身最大的缝隙!!!!!坑爹啊!!!!

因为缝隙~~~肩部顶上这个零件很松~~~所以素组党注定悲剧~~~必须上胶水了~~~

好了看看成品吧~~

PS:贴纸我就不上了···我以后可能要喷漆~~~所以留着~~~但是这个贴纸质量应该还是不错的~~~

最后谈谈我的感受~~~~
这货说实话~~~不值这个价~~~但是对于体积控来说不错的~~SD里面体积算大的了~~~因为是改件翻模的原因估计价格就高了吧~~~对于想买改件但是觉得价格高的 这个MC的夜莺还是很不错的!~~~特别是眼睛亮灯后感觉不错的~~~

全身就是手臂缝隙和肩部缝隙有点大~~~特别是肩部!!坑爹的缝隙!!哦对了,燃料管上面有2根有错位,前面我都说明了。还有铁黑色的板件有水纹,素组党就那啥了~~~
所以素组党我就劝你们想好在买  除非你们想买来当摆设 就这样放着~~~~并且对外观要求不高~~~

一句话素组党考虑好在买,喷涂的嘛~~嘿嘿···喜欢夜莺的就入吧~~还是不错的···虽说价格有点高~~~但是总比买改件划算多了~~
素组党不适合入 因为颜色真的坑爹
评测很详细,相片清晰,给个精华吧
无爱。目前就对蛋蛋七剑有兴趣。

呵呵  发表于 2016-9-5 16:53
虽然无爱,不过老大的帖还是要顶的
无爱~~飘过
素组党真的玩不起。。
恩 看着就红红一坨···
这个一定要上色啊~~不然就是红的一大坨^
不上色真的补行啊