时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: backstreetwolf

【后街属性】图片处理软件光影魔术手简明使用教程

软件小,功能强大,可操作性强,性价比高,很适合家用相片处理。比起PS,好比卡片机和单反,门槛低,卡片机一样可以拍出好照片,在于怎么玩。自玩几次就明白了,多用几次就熟练了,然后结合lz的教程还是很实用的,
lz用的版本比较新,有些功能以前没有,不过智能抠图什么的现在的软件差不多都有了
觉得自由旋转,白平衡一指,色阶调整,lomo,反转片,正片负冲,晚霞渲染,DSLR作品处理什么的比较简单好用,结合PS效果更强大
rockchuang 发表于 2012-2-25 23:11
软件小,功能强大,可操作性强,性价比高,很适合家用相片处理。比起PS,好比卡片机和单反,门槛低,卡片 ...

是的
其实就是方便,拉拉曲线什么的简单的就不用启动ps这么大的工程了。。。。。。。
调色调对比度还有基本特效什么的,推荐用PICASA,效果很好。
你这个教程挂了~~
admin 发表于 2020-3-20 17:41
你这个教程挂了~~

晕。。。。。。
这都多少年了。。。。。。。
我看看还有没有保留原始图片,再上传一次
backstreetwolf 发表于 2020-3-23 08:31
晕。。。。。。
这都多少年了。。。。。。。
我看看还有没有保留原始图片,再上传一次 ...

https://imgchr.com/试一下 这个外联图片吧~~
你重写个新教程吧 比如说用新的美图秀秀~~~
admin 发表于 2020-3-23 16:34
https://imgchr.com/试一下 这个外联图片吧~~
你重写个新教程吧 比如说用新的美图秀秀~~~
...

图床可以试试看
教程就算了,老人家我只会电脑上简单修修,手机啥的还真不会
backstreetwolf 发表于 2020-3-24 10:02
图床可以试试看
教程就算了,老人家我只会电脑上简单修修,手机啥的还真不会 ...

不老 不老~~我们都是年轻人~~哈哈哈
admin 发表于 2020-3-24 16:36
不老 不老~~我们都是年轻人~~哈哈哈

谢谢分享