时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

瓦那个是超级无敌无聊到家了= =

原本国庆才放两天假,自觉不爽放多一天,员工比老板大,他吹啊~~
放假在家两天了,两天过去了!!!我戳= = 就宅家里了= =我就一彻头彻尾的宅男= =有木有搞错嘛= =尼玛伤不起啊~~
我上班,社团一天到晚一堆活动...朋友一个两个狂招我出去晃= =现在哥放假休息,你们一个两个跑哪去了~~瓦~~~~
天气凉了有木有~~刮风不下雨的有木有~~(纯粹找茬)~宅在家里很无聊的有木有~~想要出去有很无聊的有木有~~(真想抽自己)
有木有~~有木有~~突然不知道还有什么有木有........
现在是超级无聊的超级无聊发疯帖子= =有木有....(拖走......
有木有....有木......有.................啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~(不明状况= =
沙发哈哈哈
mlbbing 发表于 2011-10-3 11:26
沙发哈哈哈

你那个签名图你可以改一下高度,应该是论坛签名高度限制了,才会只有三分之二...你改改看吧~
谢谢了
本人还不是国庆7日都呆在家里玩游戏。。。。模型没钱买
753951pp 发表于 2011-10-3 13:34
本人还不是国庆7日都呆在家里玩游戏。。。。模型没钱买

7天比3天好.....= =
别人不约你你约别人呗…只不过老了,有时侯突然不想玩了,哈哈…
小黑妹 发表于 2011-10-3 14:20
别人不约你你约别人呗…只不过老了,有时侯突然不想玩了,哈哈…

再度握爪><