时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【时空模型】龙桃子VS大班!本体完成!(赶工到凌晨的伤不起啊)

Cooly 发表于 2012-2-18 15:50
哈哈哈 怎么都这么邪恶啊~~~

坛主想多了,特典鞭子确实很好啊
like 发表于 2012-2-18 11:05
一个40+一个80+根本不是一个价格档位的东西

like不要这么冲动 个人观点是 大班和桃子 没有到当年tt和ghd的那种档次差别 真的是出一个争一个 就像德高三国和tt三国一样 谁都吃不掉谁
我说的实话 如果说的不对的 请纠正 喷就算了 我也不算是尖锐的说 如果刺到某些人了 那真的是误伤
黄浠豪 发表于 2012-2-18 22:44
like不要这么冲动 个人观点是 大班和桃子 没有到当年tt和ghd的那种档次差别 真的是出一个争一个 ...

好吧,我是有冲动;饿
说出缺点,说出优点,双方公平
这样的测评很有营养。
like 发表于 2012-2-18 11:05
一个40+一个80+根本不是一个价格档位的东西

确实不是一个档位的...
就我现在所知,DB的ABA网上普遍报价是40多,然后此前DB也发过声明表示半价开卖,因此开始DB的定价应该是80+。
对于DB定价80+后折半销售,大概有三种可能:
1、DB是虚高定价,然后折半以示酬宾——这是种欺骗性行为;当然,我们不把他想的那么毒,那就先排除了吧。
2、DB定价80后,觉得其实不值这个价,赚钱太多,决定咬咬牙半价回馈玩家;当然,一个资本家怎么可能善良到这种程度呢?那也排除吧。
3、DB定价80,觉得自己的价格是合理的,而折价呢,只是因为某些外在因素(是什么就不多说了)。既然前面两个不能选,那只能是这个选项了吧?

而另一方面,龙桃子从来说自己不打折,现在报价是70+左右。要不我们也假设桃子JS指数与DB不相上下?那么大概是觉得自己的70多的价格是合理的了。

两个相比,DB报80+,桃子报70+,都认为自己价格合理,考虑到10元也算是个差距,质量不说,两个还真的不是一个价格档位的东西。

你说呢?
久久之后又在冒个泡= =现在又忙又缺钱...好像入个桃子= =我的W梦= =
便宜就好                 
非常好~幸好我入手的事龙桃子
还是一句话,啥货啥价钱!
180599429 发表于 2012-5-14 10:30  还是一句话,啥货啥价钱!

→_→大班组合度和龙桃子不相上下,桃子轮廓优胜