时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【评测】龙桃子白狮子

废话不说,直接上盒子板件

这小人我打死也不用……

竟然红蓝都有评测了,我就把这个白也发了吧,储齐全套。这东西堆积了不久,到最近才有时间拿出来组,年前做到一半,笔刀弄丢了,最近从新买了才继续组,算是跨年作品吧……板件颜色白色偏灰,粉红偏白,电镀不全面。最坑爹是只有一块电镀件,没其他,还卖得贵……算了,不吐槽这么多。下面开始组合

这牙塞了很久才塞进去,貌似长度不对,自己打磨吧。

之前貌似有错位的,这个修改过,不过就有缝了,一开始以为是牙齿顶住,打磨后一样没变;之后又打磨柱子扩孔,效果不明显,不过也比之前好,就这样吧……

头部组合一般,各种缝,紧……不过所用的材料倒是不错,透明件亮丽,细节很好。

身体的细节不错

这个,自己自备一个小支架吧。

剑的组合度很好,没有因为电镀了而过紧,电镀漂亮,水口悲剧

PC件超紧,按进去手指痛……

电镀件要塞进粉红色件了,因为零件电镀了,所以超紧,要把电镀层铲去,再打磨一点才能进去,这个部位貌似本来就紧。

四条腿的白色外甲都紧,要扩孔才能组合,四条腿都有缝,后腿尤为严重,打磨扩孔也解决不了……

成品

这款小狮子虽然组合度一般,不过可动性倒是不错,能轻易地摆出卖萌POSS,把玩度不错。

迪尔狮子乱入

和谐动作一发

终结:呃,也没啥好说的,该说的都在上面说了,组合度一般,性价比不高,可动性不错,就这样……

回帖奖励 +1

这货的头和腿貌似本来就有缝的,白色件成色不错,不过红色偏粉了,应该是大红的,舱盖很好看,细节也不错,小人杯具(这就是当初我买迪尔的原因)

分析得挺全面的嘛~~~~~~  发表于 2012-2-11 15:35
也不能说是分析,这是我个人对这货的看法
不多说,直接看
颜色和电镀是件浮云
辛苦了~~终于看完了···~~~

感觉狮子 确实没什么性价比~~~比起死神 还是差了点~~

居然用“终于看完”……我码字不多嘛……  发表于 2012-2-11 22:06

回帖奖励 +1

貌似有人說 頭用力給他按(大力金剛指第十重) 巨縫就會合起來

按到手疼依然没按进去……悲剧  发表于 2012-2-11 22:07

回帖奖励 +1

粉红小面人~
那小人长相真欢乐
白色的看起来也很舒服,不错!
我那红的用大力金刚指把鼻子上缝按没了,不过后腿的缝用牙都搞不定,纠结……