时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【BENDI】元祖RX-93 vGUNDAM

嘛,本来想来个全配件图的,结果盾牌忘记了……
手有专门的握枪手,浮游炮只有2个可以活动
身体多处使用螺丝进行固定,关节炎严重

补上盾牌

几方向

可动脚部因为受前裙甲的限制……身体又是一大块的……嘛,反正就这个样子
虽然整体可动很糟糕,但手腕与手指可动点却不少

你们要相信我,我真的是想全装备照一张结束的,浮游炮自己掉下来了……
点点过程

因为脸三条杠超粗,就磨了条改成2条

因为以前做过知道这个重心糟糕,就用橡皮泥+小石头加重……

感觉  比高高的    总体好些?
。。。高科技,,,我都是随便找个1:144的支架站着,,看到有灰了,就赶紧放到盒子了
83的东西一直都YD~~~
巨缝啊~~~
液压杆是补色了么?这货什么比例的?
来定8.3的
saint 发表于 2011-10-2 22:53
感觉  比高高的    总体好些?

怎么会...BANDI那是万恶的深渊...不过83你怎么去接触这个地狱呢= =我接触过两次已无力吐槽...
阿茶酱~ 发表于 2011-10-3 10:38
怎么会...BANDI那是万恶的深渊...不过83你怎么去接触这个地狱呢= =我接触过两次已无力吐槽...

嘛,接触模型可以说就是BENDI启的蒙,一直这样玩过来,也不觉得怎么样地狱了

而且小时候第一次买这个的时候,我还感叹过从来没玩过质量那么好的模型……
不三丸 发表于 2011-10-3 11:02
嘛,接触模型可以说就是BENDI启的蒙,一直这样玩过来,也不觉得怎么样地狱了

而且小时候第一次买这个的 ...

哈...第一只死神就是BANDI的货...现在已经成尸体了~~