时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

喷漆的时候做分件的方法~~~~

通常大家在喷漆的时候  都会觉得缝隙很恶心  但是又不知道怎么处理   因为无缝后有些零件不能取出来喷漆了 ~~~~这个时候就需要分件了~~~

其实分件很简单的  只要你有好的想法就可以了~~~~~下面我给大家举例~~~~

这里以MKII2.0 为例子  

需要的工具  田宫绿盖胶水  和   砂纸  当然笔刀和钳子是必备的~~~

首先给大家看看我做好了的时候的成品~~~

看上去这个头是做了无缝的吧~~~喷漆的时候各部分都可以取下来喷漆的~~~HOHO·····

下面是步骤咯~~~~~~~~~~~~~

首先按照我图片上处理零件~~~把那2个固定的地方直接用钳子去掉~~~~

处理好后 来个正面的忧郁眼神吧

用绿盖做无缝~~~

用笔刀处理成这样 或者是钳子~~~这一步可以在之前完成的~~~

然后打磨后 就可以了~~~

剩下的步骤就是组装了~~~分件好的2个部分直接从头盔底部安装上去就行了~~~喷漆的时候直接可以取出来喷的~~~~

好了~~~完咯·~~

相关帖子

沙发
素组路过- -~
厄...剪了不掉么....(快入喷坑的小白求指教= =
阿茶酱~ 发表于 2011-10-2 22:44
厄...剪了不掉么....(快入喷坑的小白求指教= =

不会的放心吧~~~能卡住的~~
首领出教程了,要支持啊,小弟受教了
我记得有个视频教程也教过这个方法的,应该是他抄首领的,绝对是
怎么发了2次?
taptap 发表于 2011-10-2 23:37
怎么发了2次?

给你把多的删除了~~
恩!我也这样分件的