时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

,,GHD,除了兔子之外,还有啥子MG不地狱的?

哪位大大告诉下,GHD 除了兔子之外,还有什么MG是不地狱的?。。至少,不那么太地狱?
额 这个 看人吧 我觉得R78不错  还有F2扎古
兔子不地狱吗?白兔2.0怎样呢?我看中那个地台了,想买这款
taptap 发表于 2011-10-2 21:50
兔子不地狱吗?白兔2.0怎样呢?我看中那个地台了,想买这款

我也想买那一款,但是问了几个老板,都说断货半年了,所以,我只能悻悻然买了只黑兔,后来看测评说是Z3还能做做,,,所以,就是想咨询一下,现在能买到的GHD,有哪个不那么地狱的?
断货就算咯,反正对GHD无好感,辛辛苦苦立起来个PG居然要站尸,有阴影了,留点钱等桃子下款吧
你要相信地狱的实力
也对,也对,,,,不贵,,好像,我所有的模型都属于站尸的类型,,,做好了,就放进盒子里做下一个,,,放在外面的话,每天要擦灰,就累死了,还是喜欢慢慢做的过程,说实话,就算全部摆出造型放在外面,我也全部都是静态的欣赏,没有拆了装装了拆的习惯,,,所以,,相对而言,我觉着,站尸也是不错滴
顶楼上同感
我觉得GHD的MG啥的都不地狱,反而练技术啊
Lòve伱のboy 发表于 2011-10-3 00:00
我觉得GHD的MG啥的都不地狱,反而练技术啊

一口吃不成胖子,技术要一点一点的提高,循序渐进,所以,要从不那么地狱的开始,渐渐地下到地狱第十九层