时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿茶酱~

说好的强袭E I.W.S.P拍了一下午还是有点悲~

mlbbing 发表于 2011-10-2 21:19
还是强袭好看白猫总是差点

这就是强袭啊...强袭E+ I.W.S.P....................

RE: 说好的强袭E I.W.S.P拍了一下午还是有点悲~

阿茶酱~ 发表于 2011-10-2 22:58
娃哈哈...好提议...共同进步哈...不过技术确实该提高~~彼此加油~~

好,一起加油
taptap 发表于 2011-10-2 22:55
不客气,这里的人好像都不怎么给别人的作品评评分,指出哪里好哪里不好,这不是个好现象,我不能学他们, ...

我说了阿- -。。。为什么看不到我们的吐槽~
看到了,别激动,就打漏了多数2个字而已
阿茶酱~ 发表于 2011-10-2 22:59
这就是强袭啊...强袭E+ I.W.S.P....................

我就觉着强袭和强袭e还是有很大区别的
永远的高达X 发表于 2011-10-2 18:55
TT的特色,貌似普遍都是这窘样

其实TT和GG还有一定的小差别...我发现很多人都认为TT就是GG,GG就是TT...其实不一样,虽然有着"前生后世"的关系 = =
阿茶酱~ 发表于 2011-10-3 01:35
其实TT和GG还有一定的小差别...我发现很多人都认为TT就是GG,GG就是TT...其实不一样,虽然有着"前生后世"的 ...

可对比一下,远看脸还是囧,都差不多,我的是TT
永远的高达X 发表于 2011-10-3 11:39

其实差别不在脸...都国货~~大家明白的~脸自然...你懂的..说实在的,脸相稍微比较好的目前的国货我觉得TZ比较好~虽也有不足~
永远的高达X 发表于 2011-10-3 11:39

突然发现= =BANDAI 一贴......剑涂红了?
来点好的POSS吧 - -
照片其实拍好点 POSS能更好点就非常好了