时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GHD PG强袭进度

上次发过手掌的了 那个只能算半个进度了 还有半个是炫耀 炫耀我的手掌成功解决 现在发个头部的照片吧

直接上复制面

用了复制面 现在看舒服多了谁说眼大一定好看呢 呵呵 不过你发现没 脸偏了 偏左边
看下张图你就知道了

左边卡槽能卡进去 右边不能 所以脸部偏了
如果卡进右边卡槽了呢

后果就这样了 额头部分有大大的一条缝
所以比较蛋疼了 看来要把卡槽切掉了 上502了

总体上 G世纪的复制面很好使 脸部有点飞边 修修就ok了 头部盔甲的的塑料太薄了 稍稍用劲就会发白 大家注意吧 我的天线断了 直接用502粘上了 不过 天线的卡槽 不太好使 老是让天线蹦出了 上过色 直接粘死吧
-------------------------------------------------分---- -----割---------线-------------------------------------------------------------------------------------
胳膊更新

管线有点暗了

右胳膊悲剧了 没修好 卡槽什么的都剪掉了 先用胶带沾上了 以后再说吧

这个比较悲剧 因为这个零件和里面的一个零件时联动的所以 错位了

这个上面的正面照 打磨的太多了 形成了大大的空隙
-------------------------------------------------分---- -----割---------线-------------------------------------------------------------------------------------
额外更新个 脸部对比  这个对比比较特殊 我是换了个面罩 看看效果怎么样

不知你看出来没 上边的用的是G世纪的白色面罩 下边图 用的是原版的 侧面也来了一张 可以看出来 G世纪比 GHD面罩高出来少许 不过 就是这少许 就感觉眼睛小了很多
原本想做出来一条腿的 没想到没做完 放些吐出来 大家看看吧

红色标出部位不能很好的卡进腿部 需要打磨 时间主要花在这上面了

看下面细节图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做成这样实在抱歉啊
占楼更新
。。。。。。。。。。。
对敢入地狱修行的表示莫大的葱白。。。。。。。。
期待啊 我也要买了~~哈哈哈 压岁钱发了 就有资金了~~~
admin 发表于 2012-1-23 21:14
期待啊 我也要买了~~哈哈哈 压岁钱发了 就有资金了~~~

看把你高兴的
第一张我肿么看着有点像78的脸..............
打磨的好仔细啊
为什么我的砂纸对ghd无效?要用锉刀的吧?