时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GHD 小强手掌篇

手掌确实不好做 不过 我已经做好了 两只全部完好
谈下个人的经验 大家貌似都知道用热水泡 就算没做过GHD PG小强的人的也知道 但是 究竟泡到什么程度 才容易使球形关节部位能活动起来 大家好像都没有仔细说到 。那我就说下我的经验 ,准备个速热壶 一个碗 还有保鲜膜,水烧至沸点后 将手掌放入碗中 加热水 盖上保鲜膜 焖多长时间呢 其实 这个没有标准的 这是实话 为什么 因为 焖无非是让塑料变软 这样活动起来关节 就比较容易了 你感觉差不多了 拿出来 就行了 你能感觉出来 塑料软软的 就趁这个功夫 适度摇动 这里有一点要注意 不要只朝一个方向摇动 因为 我的球行关节 全部能转动的时候 我发现 某一个方向上 转动的灵活度 很差 所以 如果你觉得 某一个方向 一直摇都没起色 就换个方向 上下 左右 都要试一试 找个管线好的 地方 以为 这样你能看见 球形关节在凹槽里 细微的变化转动 这样你就会更有信心了 球形关节 是个关键 其他部分 如手指之间的骨节处那些部位 是不容易断的 所以大家 可以放心弄 但是 还是要小心吧 我用了一天时间弄完的 但是很欣慰 如果操之过急 我想 修补的时间就不只是一天了
恭喜LZ啊,手掌木有残
我决定攒钱,攒钱,在攒钱,入老B的小强去廖。。。。。。。。。。。。。。

too~~  发表于 2012-1-20 13:57
这样看上去,小强的手好怪异啊,手指那么长,手掌却比较小
飄過~
哇 不错嘛 我在网吧的 悲剧啊~~
断了2指的路过~
为什么这么湿啊
啊~不错啊~我在想干了以后会不会又变脆弱呢?
没拼过pg的撸过