时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测】万代MG-全装备ZZ高达(零件不是一般多。。。。。。)

劳劳碌碌的一个学期过去,在黑柜子里躺了几个月的MG全装备ZZ终于拿出来解决了。时空论坛那边也因为假期到,人气逐渐上升~耶~最近空闲时间开始减少了~不过既然入了模型就肯定发的啦~
这货组合度方面有不少过松过紧,据说是因为再版的时候万代修模所致,有些地方貌似本来没有落差的,修过之后都有了,好吧,万代修模方面真的不怎么尽心。说是整体,这台机子是1988年的ZZ时代决战机,一身厚重的装甲和导弹,尽管手臂和身躯上面的导弹来个一次齐发就所剩无几。。。。。。。但是装在模型上面还是挺好看的~最威猛的莫过于那把巨型的MS用米伽粒子炮,别看这东西肥乎乎的,长度跟Z那把米伽粒子炮比起来有过之而无不及。然而头部分件却不如理歇尔系列,嘛~都是十多年前的设计~将就一下啦~不过这台机子真是一台拿来摆放的货,不能把玩,两把巨大光束刀形同虚设,手臂上面的光束步枪也有点容易掉。反正一句,这货卖分量而已。然后要吐遭的是增装部分的喷口,也包括本体上面的一些喷口,都是遮盖费力的东西,真希望万代卖这货的同时能送卷遮盖带~
至于分件----------有木有!一个脚丫子20+的分件!整体300+分件的夜莺算个毛线啊~到时候水口真是做得轻松了~据相关人士透漏,夜莺有可能重新设计分件,但是详细不知如何,给犹豫不决的吧友们几个问题,不知道大家对夜莺什么看法:你真的喜欢夜莺吗?你喜欢它什么?你了解这台机子是什么不?你需要金属改件吗?就这4个问题~但愿别跟风~呼,话说多了,各位看回主题吧。
另外提一句:很多部分由于锁定了外甲,里面的可变结构可以直接502粘死~大家考虑下吧~下面放图~

好了,大图发完,扯谈一下板件吧。

劳碌的组合过错开始~

光是本体就累。。。。。。。。。。。。。。

呼~发完~多谢围观~

顺带发个新年刷存在感用的HGUC 10连发~不按顺序的~

肉哥好给力啊

图多的直杀我头像....
hg的NT1多少入的?
好详细的测评,每次看肉兄的帖子都很爽,够多图
好V5的货哦,不过好像分色地狱了点
肉的评测真棒!!!我代表沈阳人民 谢谢你~~~
这货外甲没什么细节哦,最近肉有钱嘛^ω^水纹其实挺正常的
感谢分享。   肉每次都这么给力~图片超多够详细!
很棒的评测~就是有点杀猫。。。