时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

来吧来吧...都是死神~就一起烂大街吧~

死神一大堆...我也来凑热闹....
我想知道该怎样才能加精呢~~
死神没在DC发过...就献给时空了~要越办越好哈~~

最后来多一张血色死神...不是P出来的喔~~

哟西~发完收工...
整完发现差一句~~这是桃子还是G啊~~大家猜...怎么区别呢= =没搞懂~
沙发  顶LZ顶地死
额 加精有难度 嘻嘻~~~
我的还没做完   话说这个大腿插入麻烦~~~
Cooly 发表于 2011-10-1 18:09
额 加精有难度 嘻嘻~~~
我的还没做完   话说这个大腿插入麻烦~~~

我想说怎么才能加精...不是这货要加精喔~我发现有个问题....某加精确实不精...为毛有精,我怎么看都和别的加精有很大差距....(无得罪之意~~见谅,见谅~~)
大腿插入无难度啊~~是桃子还是G呢?
好像有点脏
扫扫尘吧
阿茶酱~ 发表于 2011-10-1 18:12
我想说怎么才能加精...不是这货要加精喔~我发现有个问题....某加精确实不精...为毛有精,我怎么看都和别 ...

桃子的 大腿插入有难度   额 新论坛嘛····暂时没什么太好的作品~~~~
相对的加精   如果有很好的作品出来了  档次自然会提上去的~~~
taptap 发表于 2011-10-1 18:19
好像有点脏
扫扫尘吧

尘只是翅膀上的,因为当时最先组的是翅膀~之后断断续续组的机体...翅膀封尘之后才装上去的....
阿茶酱~ 发表于 2011-10-1 18:26
尘只是翅膀上的,因为当时最先组的是翅膀~之后断断续续组的机体...翅膀封尘之后才装上去的....

原来如此
话说现在流行死神做头像啊
你看我俩
死神啊死神,为什么这么多死神里楼主的却能这么霸气这么销魂
果断的GG货。。。。。。。看翅膀上面的红色件就知道了~