时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

说好的奔狼~

书接上回~昨天下午3:20考完试,回寝室后就开始做了~期间给手机更了几个软件,上了两个厕所,之后基本没动地方了~~~第一次做测评没什么经验,还望大家多多包含,话说到现在我居然一点都不困~做喜欢的事时间就像基神开上TM模式的00,刷刷的啊~~~废话不多说,上图了~

说明书~一个小册子,和万代的感觉不一样(因为这是狗屋的........)

开始是对索斯的一些介绍,我趁机也学习了一下~

身体武装的解说~

板件真的很多~从我一直做到4:02就能看出来,个人感觉已经超过一般高达MG的零件数了~

拼装的说明其实真的没有几页,但你仔细看就会发现,上面好多步骤的~拼完一个图框,时间就过去了好久~而且印的有点小,考验视力啊~

说明书背面的封绘,印的有些跑偏了

插一个,金牌与传说中媲美金牌的三山~其实就大小挺媲美~

三上中间有缝隙~

金牌没有,就这么简单~效果的话~三山比15RMB的红色钳子要好,和金牌比,还是差远了~

没有每块板件都上图,挑了一些代表性的细节~

细节其实可以,和GG的HG比并不是很肉

这几个都感觉挺不错的

银色的板件,重点在下张

万恶的分模线,这个零件是所有带分模线的最大的一块,其他的都是些小件,很多在骨架里,也露不出来,所以不大影响美观

有一点肉~

小囧人~

线也就算了,还有些脏!

G板件一共四个,这是惟一一个有缩胶的...

这很肉

金色的小脚丫很漂亮

来张近照,好像不太近......

L有两块板件,其实一个就够了,划痕,shit~

区别就是颜色,妹的,还有划痕!

开动~

这货的左胳膊我弄了10分钟,最后...可耻的跪了,因为人家是杨过~

爆你菊~

水口请无视吧~

组合度不错~

对不齐...胶水,锉子伺候~

比较省劲~

再锉之~

这德行了~

这种T形卡槽很多,算是一个特色了吧~

牙齿需要补色~

吐槽,这PC件是我摸过最硬的了,不过毛边和溢料比较少

PC件上下的间距大了点

缝.......使劲按的话还能小点,胶水伺候~

狼头,补了大金牙~

操控杆神马的歪了,弄的杨过很不舒服,于是驾驶舱合不严....

银色的水口露出了塑料本色,拿马克笔补下吧...找半天才想起来我没有银色的Orz

银色的水口啊啊啊啊

浑浊的玻璃球....

这里最好先M7后G6~M7有点紧,用劲的同时注意不要把卡隼弄断了

一个超小部分要5个令零件,这还算少的了

又是T形~这个最好上胶水,不然把玩的时候容易掉

金色的液压管~挺漂亮的~

这是最喜欢的板件~是N板件,不是Z。是本套件最后一个字母了...

里侧从光泽看不是很好,但组合度不错

完成两部分啦

悲催的分模线.....

这里注意,零件的内侧和说明书上不一致,但不影响组装,用点力就好~

大尾巴狼就是它了~

跑偏了,套件中头部未知很容易跑偏,其他位置还好~

修一修~

50mm对机兽2联光束炮~~~嗯,就这么叫~

觉得卡隼影响对齐,直接切掉~

小东西爱掉,胶水~

金色的小脚丫,水口用马克笔补一下,金色的我有,哈哈·

大腿还不错哦~

后退的“V”字,这组合度不说什么了~

小玩意剪下来的时候小心,爱乱蹦~

其实这种固定的设计很好,不过四个中的一个塞不进去,剪钳剪下去一些,胶水~

一坨总算万事了~

那个光束炮与底座的插口松,胶水~

完成式样~

正面~

侧面~

与R2大小对比~
腿部可动的测试,基本90度~

完全伸直~借助尾巴可以实现站立~狼人?........

还有两张图,相机没电了....手机照的上传失败,就是想告诉大家,腿部的横向可动差不多也是90度。头部纵向45度,横向也就15度.腰部的横向大概30度,纵向15.说明书第十页,下数第二幅图,驾驶舱的两腮零件编号不对,把左右两件换一下就OK了~

总评:塑料质地较硬,笔刀用着很不爽,而且表面很滑,处理水口用力时注意安全~所以一把好剪钳是充分而必要的~这也是开头进行两把钳子对比的原因。细节还原度不错,个别处会有肉,缩胶只发现一处。。零件的组合度相对很好,我很多地方上胶水完全是为了把玩方便,个别小地方会出现不能完全按进去的情况~零件数很多,完全不输MG,我觉得做一个普通点的MG不会花费这么长时间。暂时这么多了,先去睡了~安~

该贴已经同步到 8023ai的微博
沙发~~
真心不错啊。。。。。。。。。。
哎年底好货真多,可惜没米了
为啥我的三山没有细缝

额....我中奖了?  发表于 2012-1-13 12:35
辛苦了   组合度还蛮不错的啊
不錯不錯
还好无爱~~~最后一张很不错~~小人我看见都无语了~~~~
貌似有2个地方胶水处理了
恩 不错 评测很不错啊 等我做了来支援一发
地狱死神迪奥 发表于 2012-1-13 08:52
哎年底好货真多,可惜没米了

我拿全新的RG78和本地的基友换了个豪华能天使~也是因为没米了            ~

这。。。我也想换~78  发表于 2012-1-13 21:01