时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

诸位大神帮帮忙

我想买几只马克笔给模型上色,请问一般美术用品店里卖的马克笔跟模型用的马克笔有什么区别吗?可以买吗?
模型用的裡面有鋼珠的 美術店賣的那種應該是海綿芯的吧

我是2種都有用

不過美術那種的麥克筆有時候塗上去會不明顯 這時就要用模型用的喇
其实差不多~~但是质量问题~~~模型用的配料不一样的~~还有的~~MARK笔最好还是用万代的吧~~~~
贵是贵了点 但是实在~~
油漆筆用過一次之後 本人果斷放棄了(還一次買12支) 挖擦

是不是因为味道太大?  发表于 2012-1-12 20:45
美术用笔着色不强啊~还是用专用的吧~
油漆笔和你说的那种其实都属于马克笔,只是种类不一样!一般马克笔有油性和水性之分,油性就是油漆笔,水性里分纯水的和酒精的,我比较偏向酒精的,干得快嘛,还有笔的质量不好的话容易出笔痕(说是笔痕,其实是颜料涂得太多而出现的水纹)
专用的贵死了 买一只君士的画线笔加上 uin的  笔还不错   但这只是过渡用的  恩 不错~
admin 发表于 2012-1-12 19:28
其实差不多~~但是质量问题~~~模型用的配料不一样的~~还有的~~MARK笔最好还是用万代的吧~~~~
贵是贵了点 但 ...

万代有mark笔么?
我觉得郡仕的不错。。。。。三菱的听说口碑不错,不过我没用过。。。。。
油漆笔 加上军事的 ~~~混合使用 ~
backstreetwolf 发表于 2012-1-12 21:13
万代有mark笔么?
我觉得郡仕的不错。。。。。三菱的听说口碑不错,不过我没用过。。。。。

万代的没有听说过哦
我们都是用郡仕的  油漆就无所谓了··