时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测】龙桃子MG-死神冥河结晶版(大过年的,出什么冥河?真抽筋)

回家就马上懒惰了,哎~不过也不是真的什么也不干,这几天HGUC刚刚到,估计不久可以来个HGUC的10连发,而且这回多数是各种威武霸气货居多,和结构新奇的。
说说龙桃子吧,龙桃子是否有新的高达已经是个疑问了,不过目前不抱希望,估计是半死不活吧。这台冥河死神可以说是个坑人货,值得称赞的部分不多,吐遭的部分绝对是可观,透明的骨架,除了方便强光地台以外,基本上没有多少特点,但是:谁会花那么大电费整天开着个3W的灯照这个家伙?至少某肉我没有这个心思,顶多过年摆着让那些可怕的生物------“亲戚家的孩子”吊胃口(自初中发狂一次之后就安全很多了)。组合度方面还不错,但是有点近似TT时期的模型,各部位落差小,但是组合很紧,毕竟这年头各种不给力,那当然是要紧也不要松(心思歪掉的先对着厕所一小时去)。外甲部分也有很多地方不是透明的,主要集中在下半身。最有爱的是橙色零件,橙色零件是荧光色,在很暗的地方只有有光都会很显眼,如果色泽浅一点就适合拿去做独角兽二号机的经审理骨架。可惜,还是算了吧~

武器增加了两个从地狱死神改手腕上面移装过来的护甲,之后加上上色的特效件(就上色打印的胶片而已)当新武器,这事看着挺恶搞,这个只能说:有爱就入吧。如果纯属为了凑模型的话就免了~

下面放图

板件和说明书看完~上组合图吧~

搞定~

发完~

上一张闭幕图,反正各种偷懒的~

照例上CT老板的店。
[img]http://shop62631941.taobao.com/
店铺今天开始歇业,等过年后再开了(快递爆仓的祸)
沙发一个   官图无限美啊  啊哈哈
感觉还是多不错的啊 ~~我比较喜欢~~哈哈哈~~~还有肉的电池i~~~~嗯~~~品胜的电池·~垃圾货啊~~我现在很讨厌品胜~~
这配色真心不错的
讚喇
看着还是很带感的说……
辛苦啦 ~~~~~~~~
桃子其实可以出个红色的死神嘛,多喜气
pl                             
顶个,漂亮~