时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大班 PG 报丧女妖战士VER.命运女神 第七弹 上

班爷不厚道啊,独角兽送了那么大一盒全装,报丧连一盒HG大小的爪炮也没反应。果然龙婊不放炮就就不出啊。要不要这么。。。
龙婊也是的,班爷要干你,你就对着干啊,怕什么,反正都是做盗版。他出什么,你就魔改出什么,你学机甲之城出个渲染图就OK。如果班爷打折力度很大,你就不出啊,反正你放空炮也不
是一两天了,为了大家争取班爷的福利也是很好的么,也能干虚他。你也可以学马甲之城融资啊,售后啥的只有官网有,逼的大家只能去官网预定,定金确定到帐,这样资金就有了,剩下的
就是慢慢出货。反正你这么多粉丝哇。反正就这么一字:不要怂,干!

期待 龙婊VS大班!
你们干起来了,我们福利就来了真怀念当年20块一只MG的年代啊。

再来说说这款模型吧。还是和独角兽一样,分上下两部分。
听说预定送VIP卡,貌似都没有拿到手,我也没有,不知道大家有木有。
没有龙婊的空炮后,我个人觉得这款模型性价比比独角兽低很多很多,而且模具也做的比独角兽差,可以从小人看出。
虽然小人怎么样都是肉,不过你微博说了会比独角兽做的好的啊。。。班爷,你这玩笑开大了啊。
目前就拼了头部和胸部,头部的组合度由于电镀了,组合度不行啊。特别的天线和N8组合以后,不能很好的合拢。前面的头刀也要扩孔一下。
从照片上可以看到电镀的板件WQ1 1胸部那里内侧有刮痕,不是细节。2边内侧都有,莫名其妙的。
天线包装的时候内部塞了块纸板,估计是为了防止震坏。
盾牌黄色和骨架黄色不一样,DE盾是骨架的透明黄。具体看图吧

这算是抢到沙发了?
沙发击坠~

关于VIP卡,这是大虫的说明:
再者,大班的VIP卡大班还没有发放的,具体原因不明,但是知道他应该在一段小时间后应该开始发货,大家也请放心,只要你在我们大虫订购了PG女妖的就一定有这个卡给你,但是由于单独发卡需要邮费,这部分费用实在难以应付,所以我们的处理是收到卡之后我们会先通知你卡号,只有有卡号,我们就可以受理你日后大班新品预订的优惠,我们都有交易记录,跑不掉的,无需猜疑。至于实物卡,我们尽量会在你下次购物给你发货的同时一同给你发出。这个我们是承诺的。

说实话,到时候这个VIP卡后面补发对店家还真是个挑战…
骚年好好干  桃子新品来了 你懂的~~~
admin 发表于 2016-5-5 18:27
骚年好好干  桃子新品来了 你懂的~~~

上个月刚刚买了GK
phcole 发表于 2016-5-5 17:30

这两只叫兽和相关的灯、武器已经把商家和玩家玩的团团转了好吧?也不多这一张卡了。
phcole 发表于 2016-5-5 17:30

估计都是一个价吧
果然垄断就是价高+质次啊///
D-Force 发表于 2016-5-5 21:24
这两只叫兽和相关的灯、武器已经把商家和玩家玩的团团转了好吧?也不多这一张卡了。

还真是…每次大班都是各种手忙脚乱啊