时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

国产要出1/100高机动海兹尔跟神意了?

MagicToys  2016年第一款产品 MG海兹尔Advanced 已经进入开发流程。本次海兹尔Advanced将会修改原 MG海兹尔改 中被诟病的胯部关节的问题,将会改为多重关节。谢谢大家对MagicToys的期待,国产厂家生存不易,请大家继续支持MagicToys,再次感谢。 2上海·新泾镇

MT微博之前的图没了

听说有用MG强袭骨架?

哎,尽是冷门机。

既然要出冷门的,怎么不搞搞Z和ZZ的机子呢……
MT原价预定半年后半价甩卖坑了多少预定的热血骚年啊。。。。。。。。
反正我是半价买的
backstreetwolf 发表于 2016-4-28 08:21
MT原价预定半年后半价甩卖坑了多少预定的热血骚年啊。。。。。。。。
反正我是半价买的

半价大法好
看微博两个都还是图纸阶段,MT海兹尔改完全就是设计图,神意也不过是3D打印了个造型
要最后弄成拼装还有的等
MT说要修改胯部解决大腿可动问题,精(tu)神(hao)可(ren)嘉(xing)啊,又要开新模

神意那一大坨,用啥骨架觉得无所谓吧,最终也就站姿还行
看实物图再说

这个节奏不对啊,ztyzm大壕不应该是买买买的节奏么
phcole 发表于 2016-4-28 10:15
MT说要修改胯部解决大腿可动问题,精(tu)神(hao)可(ren)嘉(xing)啊,又要开新模

神意那一大坨, ...

看脸的时代
phcole 发表于 2016-4-28 15:34
这个节奏不对啊,ztyzm大壕不应该是买买买的节奏么

+1·