时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

***AV复出作~GN-X Ver. AV 进度20%***

2016年4月27日更新

喷灰完成,准备开始上色~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016年4月23日更新

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016年4月16日更新

某宝上买不到GN-X的长矛改件……只能用海盗改件里的长矛代替,不过感觉小很多,不过也没办法……

上图~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

筒子们,本人隐退多年,这两年一直在忙工作,买车买房然而并没有走向人生巅峰!我要喊一声~我胡汉三又肥来了!

作为复出作,这次想做的是蛋蛋里的GN-X,想小改一改再换个色,这个机体的队长机红色个人还是挺喜欢的。
其实平时工作还是蛮忙的,不能再像以前那样有那么多业余时间去做模型了,目测进度会很缓慢,不定期更新,趁清明节放假几天先把本体素组好了,上图~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二楼备用
胡大哥
GNX还是mg的帅
欢迎AV回来啊~~
admin 发表于 2016-4-5 16:43
欢迎AV回来啊~~

感谢~!!!

认错人了吧~哈哈哈
mg gnx天价了