时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

龙婊子 MG 命运(MB样) 第一弹

5号到手,拼啊拼,拍啊拍,终于赶出来了,不过已经烂大街了。想想也奇怪,居然能涨上去。
这货的优点就是造型上,这点事毋庸置疑的。
还有这货吃田宫的胶水的,应该不算二料吧。。。这点我也不懂
给大家讲个笑话
龙婊酱:客官,我某些地方很紧哦!

太特么相信自己的塑料材料了,真的软!装进去想拆来下来,卡榫超级容易断,楼主的群甲,炮已经断了。。。
所以一定好扩孔,如果不扩孔装好了就别拆了。
造型手有些做的很奇怪。。。这狗日的支架模型插进去要歪的。。。说明书上也是乱写编号,哎,本体都做出来了。支架也稍微用点心啊。
散热口的条纹很多都被和谐了,强袭也是如此。特效件接口需要修一修,太大了。
模型很尖,老要被刺到。家里有小孩的要注意了,太危险了
不多说了,看图吧

素组图,可动展示就不做了,后面来点pose吧

这手突出来这点不能很好的拿住光束回旋镖

原谅我不会摆pose,不过这支架也真是日了狗了,模型放上去歪的,操蛋

真·飞鸟  命运高达 出击!

这里用到高高豪命的配件,龙婊没的

-----------------------------------------------------------------------------

台湾香港用户看图层~~

吉姆小兵 发表于 2016-1-14 10:09
可能因為我是香港ip所以看不了

我晚点单独给你弄一个~~
回复 支持 1 反对 0

哎,摆个pose用了十几分钟,拍个照用个十几秒。。。就这么几张图拍了一个下午,还这么难看。。。我想静静

图多,说明书就不上了
测评的很全面  我看完测评 突然就 不想买了  谢谢楼主解毒 又省钱了
吃不吃胶水跟材料本身有关,跟是否二料无关的。

另外,市场规律,货少自然炒,桃子产能一直都是比较低的,等年后第二批就好了。
昨天 已取消訂單
算了,不买也买了,堆着等升值吧
不错,POSE有待加强~
炮断了~~~
还有那爆菊的poss~
原本還好好的,看到樓主的姿勢就不想買了是怎麼一回事....
看不了圖