时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

修复【图文扯谈】大班MG红异端(不知说啥好,一切看图片吧)

最近各种满城风雨的情况席卷贴吧,原因就是这台“新厂家”的红异端,至于你们信不信,反正本肉是不信了,那种零件粗糙度,还有各种零件轮廓,目前除了GG指望还没见过其他家有,额,迪尔?迪尔不出高达~呼呼~
    这货的组合度可以说是不错的,但是可惜轮廓这一条就让它不给力了,各种比本肉还肉的细节位置层出不穷,唯一值得称赞的就腿部和肩膀白色外甲的轮廓还有电镀件,当然,这个是个人感觉,大家看图参考吧。这回不当评测发,毕竟之前天地神发的那个已经很完整,地址http://tieba.baidu.com/p/1351507559,本肉这回也是借鉴部分来完成的,但是由于昨天的事件,停工好一会,不然十二点之前就发出了。
    还有一件事:很多看到这台红异端的细节就觉得值得的吧友们,请把目光放放远,别被这细节的假象迷糊了,注意价格,95,这个数字足以把龙桃子两台死神来个省内包邮,而且还可能有省钱,要不是真的有爱,还是省点吧,多情的可以有各种万代HGUC选择(来吧~来吧~HGUC坑等着乃们~),非得支持国货的话就看看其余同价位的吧,例如强袭自由什么的~毕竟这货连拉弓模式中那把黄色的光束刀都无法装进去(又RP?呵呵。)

话多,果断上图得了。快递原因无封面。反正不是评测~

话说模型是时空论坛的创钿商行老板提供的,年关时至,论坛各种成员忙,某肉又趁此拿了个,多谢老板啦,另一台龙桃子的冥河死神过几天再发,近来也有点小忙的。
创钿商行http://shop62631941.taobao.com/   百度勿吞啊~

最后再来个无聊照的“高达!屹立在坑学生的学校之中!”

发完~
COOLY!求救啊!图片无法放出了!
超级土瓜
刚做完红异端就看见你这贴缘分啊
LZ土瓜了....
超級大土瓜了啊...
全部叉烧包了~肉兄的速度很快嘛~我的还在路上~估计快递过会就来敲门了~~~
土瓜啊 肉胸·!!!
肉胸本爷最近也入了HGUC坑  哎 不知道何时才可能填完啊
yeah~~~
肉也土瓜了·!