时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

伪 得高 真·龙装刘备低像数照片个人评测- -

因为D*进不去了。。。新来这里
xinghaoA005的龙装刘备 今天蛋痛的在楼下实体 用10大洋购入。。。。店里的00Q要12 没要 打算等淘宝买其他的时候一齐购入
先来盒子外观。。。淘宝很多店都说这个是得高 厂家生产 ,但是没明确表明是得高的都不是真得高..所以标题是“伪”
盒子几面图

板件 、贴纸和PC

接下来是细节图

看看这个细节。。。正反两面不一样哦。。但是组起来后看不到。。。我还自作多情的自己加了回去- -

少许的飞边。。。国产就知道会有的了 不算多

头上的细节装饰比较模糊 或者“肉”

二楼更新

组合度 果然不错。。。 没有要修的地方

就是胸部的件 我的没有修 直接组合 有一点点缝 如果组合前削短一点卡准可能能做到无缝

还有头部黄色的天线。。稍松  不小心碰到 会比较容易掉,其他没问题(不排除我RPWT)

满分★★★★★
板    件:★★★☆ (不油光 不磨砂 胶质很纯没杂质 部分细节比较肉)
组合度:★★★★  (能叫伪 得高 肯定组合度比较高)
贴    纸:★★★     (我只贴了眼睛的 感觉粘性不错 就是有一点点错位)
可动性:★★☆      (三国BB的可动真心渣,不但是这个刘备。。)
性价比:★★★☆  (由于是在实体10元购入 不用等淘宝快递.性价比还是比较高的- -)
伪德高??额···不明吧·~新厂?
感觉质量不错啊~~
给你高亮了~~~谢谢支持~~~
是QQ的哦
嘻嘻我也在哦,QQ也做高达了啊。看来我火星了。
虽然有毛边但感觉板件还可以   

这个我也有,不是得高,但也不觉得哪里比得高差,细节上各有千秋吧,就两个牌子的赵云对比。非常期待出刘备最终版本。
XiangHao其实就挂在德高这边出售的产品,虽说不清楚到底是不是德高的马甲~但是从模型质量的角度来说,XH的质量要稍微比德高好一点点...一点点~所以~要入三国SD钢弹的基友们~可以考虑德高或XH~高高次之~~嘉俊的话~不怕死就入吧~所谓汝不入地狱,谁入地狱~看看我之前评测的XH袁绍和嘉俊袁术就明白了~哇哈哈哈....

我也想把到妹纸= =可惜没有= =水叔不水了还叫水叔么= =你最近都不怎么水,我没法捣乱阿~  发表于 2012-1-9 13:12
阿茶娃,你最近好像消失了啊,把到妹了是吧~忘了你水叔啦~  发表于 2012-1-9 12:32
这个可是好货啊,这系列质量,细节,组合度都很好。
貌似没更新进度了···慢慢等看~~