时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【评测】大班 红色异端改(100%完成)

业余评测,尽作参考,不排除楼主RP低存在个体差异

作为该牌子“大班”第一套翻模套件,选择红异端改这个机体实在是很有效果的,首先老B的价钱居高不下,其次众多丰富的武器也是大众最爱,而且在大龙评分上来说红异端分数十分高,无论外形还是可动都是MG的头几位,再者年近春节,红色这个配色在中国人里有喜庆吉祥的意思,于是乎这款机体以95的市场定位价出现在大家面前,楼主由于有特殊途径拿到,所以对于价钱就不作吐槽了

封面板件神马的相信大家在如大虫聚友那些网站已经看够了,所以楼主就不发了,直奔主题,本来想在贴吧发的,但由于贴吧的特殊环境,所以等完全素组完再发,基友们见谅

以下评分仅作参考,个人见解较为主观,如有不满请轻轻指出
1:板件:油光,脱模剂严重,很容易联想起TT时代的海牛 7分
2:细节:除开组合度而言,细节方面还是及格的,至少纹路较为清晰,至于锐利度方面与GG基本一致,面相个人能接受,不囧 8分
3:组合度:这个只能用渣来形容,由于套件设计原因,采用嵌入式方式组合,故对模具进度要求甚高,几毫米的误差足以令装甲自动弹出,故对把玩党实在天大的悲剧,就安装途中也经常有掉甲的情况出现,某些位置若不作修改根本无法完美组合,如果以TT>GG>GHD这个评级去评定的话,该套件组合度只能在GG与GHD之间 6分

暂时只想到这里下面开始组装实拍,所有插孔均以笔刀圹大以提高组合度

头部单元

*温馨提示,头部由8个零件组成,如图片所见上盖白色部分与头部不经过修改不能完美组合,需要将白色部分上盖开位稍微削薄一下以方便组合----------------------------------------------------------------------------------------------------
胸部单元

*老老实实圹孔吧,童鞋

*驾驶舱

*左右两侧灰色部分零件经常无故弹出,建议不打算喷涂的童鞋上502

*连接背包处

.

*组合后

----------------------------------------------------------------------------------------------------
手臂单元

*这里不喷涂的童鞋502吧,老弹出

*缩胶

----------------------------------------------------------------------------------------------------
肩膀单元

腰部单元

腿部单元

*分模线

*组合后

*本体完成

武器单元

官图总是坑爹的无限美。。。
还好没冲动入这个。。。
桃子姐姐啥时候抽空填满W的坑以后把这个也顺道做完了吧
谢谢楼主对论坛的支持啊!!谢谢了!

其实我也觉得这个还好吧~脸不囧啊~~

楼主也是喜欢用GX1啊?哈哈~~

看上去也没什么问题~~~
只是我对红异端无爱~~我是多半不会入的了~~嘿嘿~~
看细节真心的不错 值这个价 但是组合度的问题 我还是匿了吧 ~~
真说东西是一般般...不过是出了个高人气的而已  顶评测
难道真的是我撸多了,怎么看着那么眼花啊

身体要紧,少撸点  发表于 2012-1-2 21:54
水叔威武啊~嘎嘎~  发表于 2012-1-2 14:46
貌似不错啊
这才是真正的测评吧,比大虫上的可观多了
看起来很不错,必入之物啊~
看起来不错···做起来就蛋痛了~~~
不过相比GHD还是小儿科~~~