时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测】GOGO模型MG001-海牛改(200+图,慎入)

先说:板件大图和说明书大图在第一页,没兴趣的可以看第二页,毕竟很卡电脑啊~

咳咳~不好意思啦,这回的海牛改那么慢,原因是相机悲剧,之后论坛那边的商家CT老板电脑坏了,又是物流业爆仓时期,外带为了重新好好做评测,让家里把另一台相机寄过来了,说来纠结,06年跟到现在的佳能IXUS I5内镜打不开,坏了,之后N82修了3星期,目前用的是另一台佳能,反正最近这些破事接踵而来。
    额,废话也就吐到这里吧,开始说说海牛改:
    刚刚看到这货公布的时候挺惊讶的,高高居然会搞这个了,自行分件!不过想想MC那种初出的厂家都会改HG级别,高高会改MG级别也正常的,之后一段时间里各种声音都有,当然不乏那些必入党和满意报价党,高高有目前这些价格真的应该感想你们啊~从新安洲开始你们这群家伙就有劳有功啊~没你们本肉也不会转投万代HGUC坑啊~感想你们啊~(金馆长表情)话又离题,整个等待过程里,龙桃子突然杀出,高高也没有用这台大杀招迎战,虽然中途抛出其HG巅峰之作HGUC沙扎比,但是可惜在几乎同价位的卡板死神和地狱死神改面前像铁球淹扎古似的淹没了~还真是凄凉~不过高高宁肯把后来出的卡板死神20元发售也不愿意用海牛改迎战,为啥?因为海牛改身上各种自行修改的零件咯,设计费不给力啊~也罢,总算出来了,当时招商98兄的时候,他说这个质量可以很好,终于,拿到手,确实是很好,组合度什么的都还可以的,至少部分能够跟TT时期的独角兽比个高下了。于是也就验证了一点:模具是自行设计接柱的话,只要设计师不脑抽就不会出现太大落差,当然缩胶方面不少是不可解决的,这个不好说了。反正目前的海牛改比较满意~尤其是群甲个步枪内侧都有充足的细节,唯独对驾驶舱和手臂感到小小的失望,手臂的前段为了可动性而且改用TV的方式,驾驶舱因为形状和身体分件问题无法跟原来的驾驶舱一样打开。整台机就身躯的分件感到勉强,都是单片式组合,例如胸不排气口下的两块棕色件,纯属像凑数。
    排气口形状很怪,都是向前尖起来的,而且纹路不够深。肩膀前后的小喷口需要502。至于脸,其实不勾线还是可以看的,官图那里多手勾线,害自己~盾牌不把蓝色部分分颜色给予深度评价!好了,基本上要说的就这么多了~下面看图吧~多图~勿怪啊~

不好意思。。。。。卡完了。。。。。看下页吧

好了,接下来是组合啦

五毛?

还是一块钱习惯~尽管那张五毛很新~

放个不用摄影棚的图~省得说总是摄影棚效果~

好了~发完~多谢创钿老板的模型,老板好人啊~电脑坏了没修好就把模型寄过来了,祝老板生意兴隆~

老板淘宝店地址http://shop62631941.taobao.com

分2个帖子吧~~~评测开第二贴呗~~
在看   支持肉兄
看完了 好累啊~~~
浮游炮在长一点就好了                  
肉哥的要顶啊
hainiu  海牛 疲劳啦 ~~~~
好详细啊!力顶!!!
身材加高了,浮游炮和燃料棒还那么短那么肉

顶一个...精华贴留名
gogo这次真是尽力了。。。。。。。。。。