时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

桃子红狮子评测~~

哟西~~龙桃子限量红狮子评测~~大家围观吧~~~
桃子姐最近的把戏就是一直模型重复出 = =颜色改了又改= =出了又出~~话说你的神龙~沙漠什么的什么时候来啊?~~~~
首先,要感谢创钿商行老板提供的狮子~~~
快递很快~因为是EMS= =所以貌似第二天就到了= =,但是快递杯具的把盒子压灭了= =我可是半个盒子控阿~~我的天~~

白色狮子问题不大= =红色就杯具了~~

板件图~~

没有看错~
红的爪~

白的爪~

说明书~
一模一样~无差别= =

接下来是红狮子的评测时间= =有请红狮子板件~~

板件A为红色件= =忘记拍整块板件了= =

板件E= =黄色件~

板件B~白色件= =

板件D= =黑色件~

板件编号好奇怪= =

下面开始组合~~

首先是...头= =

看吧看吧~~水口是千年不变的问题= =
嘴部组合

下巴~
关于下吧的组合,这里会很紧= =可以把空稍微钻大一点点= =只要一点点,一点点= =然后使劲按下去就O了~

上鄂= =两牙尖尖.....

头= =水口不小心割大了点= =顺便分模线是比较明显的~分模线两边表面都不一样= =一边磨砂,一边光滑~奇怪....
照拍得不太好= =看不出来~

明显的....

这接口在这...等下水口`~其实不影响= =

头部组好...

缝..........
不信邪= =使劲按紧= =

缝没了= =

对于之前蓝狮子的问题,驾驶舱的罩盖上有缝的现象不存在...比较好~

这个是...耳朵?我也不知道....

有缝= =

两边都有缝= =
装上去= =

咦!!!!
缝又出现了= =
好吧~缝一直都在~使劲按下就小了~怎么都还是有点的~
到此,头部基本组完了~
接下来是身体~~

这里需要注意~因为在说明书上没有特别提醒~
板件上又不是特别明显,在剪下水口前需要注意....连接柱不要剪掉了= =

就是这个...不要剪了= =要小心.....

有用处体现在这= =要装上这个零件...所以要小心不要剪了= =

不过话说回来~~缝阿~~到处都是缝= =

接下来是武器= =
拍模糊了,不过还是看得出来~~水口在这种地方= =凹槽处= =真是蛋疼阿~~~

组合起来是这样....

红圈处是和身体的连接方式= =个人觉得这个设计不好= =原因请看= =....

分两头= =
两种形式的变换就要靠两个接头= =

就是说~两种武器形式的变换需要先拆出来,换个连接头再装回去~~
在我看来,还不如弄个PC件来的简单= =

身体安装到这里,基本就完成了~~
接下来是四条腿~~

这个连接的PC件我个人比较喜欢= =比起那种一根柱,装个球型PC件作为连接的方法好多了= =例子就是SD三国传的拳头,手掌和手臂的连接方法....

脚掌和PC件连接处有点益胶...

很紧= =要使劲压.............

白色件不错~挺干净的~无杂质阿~

腿~全部零件都在黑色件上~~

按说明书来~毫无难度~

注意~球形PC件的空要对外~说明书也有注明~~

另一边组后是这样~~

组合起来!!!
又是缝........

后腿
水口位置在圆弧上= =魂淡...发现四条腿都这样= =

后腿组合起来...也是缝= =.........而且是超级巨缝= =

拆了= =把PC件两边弄小点...

缝小了= =可是还是有= =

好了= =把各个部件组合起来~~

招牌动作= =

卖萌= =看到牙就...........

看~球形PC件还剩很多= =可以留着用.....

咦~~这是什么~镜头吗?

武器展开~~
麻烦阿~~

好~完了~~有问题随帖发问吧~~哇哈哈哈~`

该贴已经同步到 阿茶酱~的微博
最后再次感谢创钿老板的模型提供~~~
到处都是缝隙啊~~~
Cooly 发表于 2011-12-28 16:16
到处都是缝隙啊~~~

是啊~桃子姐这次稍微不给力了~
确实不给力啊
还想买一个来着,擦·!
老湿不内含 发表于 2011-12-28 16:54
确实不给力啊
还想买一个来着,擦·!

还是可以入手的~整体感觉不错~头部缝按紧了就没了~主要是后腿的缝比较严重~
快递不错啊
看多了萌物略有免疫。。。
白痴弟弟f 发表于 2011-12-28 18:39
快递不错啊

EMS嘛~~是快= =
评测一定要顶