时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

中奖楼层和解压密码

由于太累了~~要休息~~我提前一点放出来吧~~~昨晚只睡了4个多小时今早一早就起来就坐车回家了~~~

解压密码  cqucccooly2011

以下是中奖楼层~~~~~~  中奖者加QQ群里面联系我 176409166

60楼————CT奖品~~~

66楼————MC SD-EXS(嘿嘿是不是很吃惊啊~~~这么近的距离~~)

101楼————CT奖品~~~(一般人都会猜100楼有奖品什么的~~所以嘛~~)

201楼—————精英模型奖品    (嘿嘿201是我学校进市区的公交车号)

288楼—————CT奖品~~~

375楼—————精英模型奖品

490楼—————CT奖品~~~

555楼————我特别单独提供的迪尔狮子(小礼物而已)

60L    被遗忘的橙子
66L    小毛驴
101L   被遗忘的橙子 (橙子送给了IPMAX)
201L   icesummer
288L   mickeysjtu
375L   红-丽
490L   1003877697
555L   soul

祝大家在即将到来的2012年里面新开每一天~~~全家幸福~~~
谢谢大家对skongmx的支持~~~~谢谢了~~~~~~~~~~

再次提醒下 希望中奖者都加群PM我~~谢谢了~~~~

该贴已经同步到 admin的微博
SF ,嘎嘎~                 
地板
。。。。。原来刚才是板凳
额.....我活跃在500L以后了,话说已经超1000L了,LZ自爆吧,嘎嘎~
哈哈哈,中奖的快点出来

黑子选的是哪一个L层  发表于 2011-12-25 23:27

公交车路线路过- -~~
我就是那个抢到并且也猜测为100L的一般人
60L    被遗忘的橙子
66L    小毛驴
101L   被遗忘的橙子
201L   icesummer
288L   mickeysjtu
375L   红-丽
490L   1003877697
555L   soul

初步爬了一下L
8023ai 发表于 2011-12-25 22:58
额.....我活跃在500L以后了,话说已经超1000L了,LZ自爆吧,嘎嘎~

满足你的要求

果然基情四射啊~~~  发表于 2011-12-26 00:11
木有我呀~~~~我好可怜呀

橙子不是送给你101楼了吗?  发表于 2011-12-26 11:10