时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

新国产 mg红异端 12年1月

某处消息,新浪微博公布,这里给大家分享

大家好!! 本厂凭借多年与众多模型生产厂商的合作及其模具代工经验,于此**了众多优秀模具制作师傅,投入巨大的资金,自行组建全新品牌“大班模型”!!并致力开发机械人拼装模型,并决心以质量为大前提,将产品做到尽善尽美。现宣布第一款拼装模型将于2012年1月正式投入市场!

daban牌  模型 ..........

以下是本厂第一款MG级别的拼装模型:MG 1/100 红异端!!! 上市时间:2012年1月 售卖渠道:各大模型专卖店市场,网路市场。 欢迎各玩家届时多多捧场并多多加本厂微博发表对本厂的任何意见喔!本厂也尽量将最新消息在此及时发布!谢谢支持!! 以下是第一款产品的包装封面!
——————————————————————————————————————
微博地址:http://weibo.com/u/2607213504

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
准备着手,,看看有没有预定优惠
真假?                  
等测评
有龙桃子的质量我就满足了,这货的细节太丰富,除龙桃子和模魂真悟之外,其他已知厂家做都会肉得一塌糊涂。
看了右下角···肿么有种似曾相识的感觉···不会是GHD吧······
不知道质量如何~期待了~~~
没图没真相啊  还是待定等评测吧
坐等啊·~
评测出来看看,是不是垃圾塑料
难道我的小蓝要有伴了……