时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【后街属性】BANDAI之MSM-07S夏亚专用魔蟹

这是我第一次尝试涂小人。。。。。结果惨不忍睹。。。。。
看来靠丙烯笔涂小人还是需要再多加练习的。。。。。。。
废话不多说,时间不多了,赶紧上图。
依然1p镇楼:

进度:
开盒:

坐姿夏亚要上色部分先用马力银色打底:

补温牛的白色,马力的中黄,眼罩用马力的深灰:

这一步我错了 。。。。。实在不应该用渗线的,以后记得用铅笔勾线。。。。。

中奖了:

独眼用温牛的荧光粉红,透明件内部补色:

掌心的炮口用温牛青铜混合熟褐稍微补了下色,不过貌似装上去之后也不明显。。。

按照魔蟹的标准设定,应该是三只爪,不过夏亚专用的可以搞特殊,于是选了一个三爪一个四爪

成品八面图:

魔蟹说实话也没啥细节好补色的,再说是MG的老模,虽然内部细节报表,但是外甲一盖,还是看不到。。。。。
还是直接上pose吧

结束语:

在RX-0那贴中说过了,还有两个没按时完成,有点遗憾,只能上两张进度图了。。。。

吐槽,poco实在是太恶心了。。。。。。不过photobucket虽然在UI上很友好,不过流量太坑爹了。。。。。。。
ANYWAY,总算是混到勋章了,开心。。。
争取每次时空比赛都能混到勋章
我天……你这是做了多少啊……好快!这个小人儿涂得好喜感,你觉不觉得第一张像奥特曼?
模Fun老瑒 发表于 2015-12-16 12:29
我天……你这是做了多少啊……好快!这个小人儿涂得好喜感,你觉不觉得第一张像奥特曼?

其实之前还做了一个HG命运女神版,因为薯条的颜色太屎黄就全部用丙烯重涂了,后来看素组细则说补色太多不算,就没放上来,只是在独角兽后面漏了个脸
按照原先的进度一晚上做3小时的话至少MG B3老虎是能完成的,可后来办了张健身卡,健身回来只有不到1小时时间能做
周末又忙着家里装修,所以。。。。。。
backstreetwolf 发表于 2015-12-16 13:31
其实之前还做了一个HG命运女神版,因为薯条的颜色太屎黄就全部用丙烯重涂了,后来看素组细则说补色太多不 ...

我这也是各种忙,不让也不至于一个半月做一个hg……
模Fun老瑒 发表于 2015-12-16 14:04
我这也是各种忙,不让也不至于一个半月做一个hg……

哎,,,,做点模型真心不易啊
镇楼图漂亮