时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backstreetwolf

【剪钳求助】100-200左右的剪钳求推荐

黄浠豪 发表于 2015-9-23 22:04
突然让我想起了我买了3个一模一样手机壳的事,一年半全部用坏了,同事还称赞我的手机壳子好耐用 ...

一直用三山的~没啥要求~水口我都是800直接磨了上了水补什么事都没有了
钢の魂 发表于 2015-9-24 22:01
一直用三山的~没啥要求~水口我都是800直接磨了上了水补什么事都没有了

素组党伤不起啊
金牌吧 田宫品质 你值得拥有
zqjiszqj 发表于 2015-9-26 20:12
金牌吧 田宫品质 你值得拥有

手头这把就是金牌。。。。。。。。。。。。
指甲刀
<br/><br/>

我自己有峯岛D25和GT02,没有金牌,至于10元钳就没必要放了。

如果楼主还没买新钳的话,我就说说我的看法:

懒人——GT02取件+修水口,剪流道都无所谓,这是我现在的状态。

省钱——GT01+GT02,便宜,GT01斜口取件,GT02单刃修水口。

普通——D25+GT02,D25取件,GT02修水口,我以前的状态。

GT02在靠谱一点的店买就行,我的买回来都没调整限位,诚然限位器纯粹是对品质不足的妥协,不过能闭合好的状态下就不要想太多,更不要瞎折腾找自己麻烦去尝试拧限位器。

如果楼主已经换了新品,就不用犹豫,适当保养的前提下使劲用就是了,比较工具得用才有价值体现。
stlion 发表于 2015-10-9 22:53
我自己有峯岛D25和GT02,没有金牌,至于10元钳就没必要放了。

如果楼主还没买新钳的话,我就说说我 ...

多谢多谢~
现在重新换了根弹簧,原先的金牌凑合着继续用,不过手感大不一样了。。。。。。
正在等双十一,考虑入手GT-02,或者PN-120。。。。。。。
backstreetwolf 发表于 2015-10-10 09:05
多谢多谢~
现在重新换了根弹簧,原先的金牌凑合着继续用,不过手感大不一样了。。。。。。
正在等双十 ...

考虑PN120的话,可以把SEN115也加入名单内。

还有一种办法,放弃其他方案,入SPN120神手一步到位,用旧金牌甚至10元钳取件。

不过我自己没有用过神手厂的,打算GT02用到烂为止……
stlion 发表于 2015-10-10 10:28
考虑PN120的话,可以把SEN115也加入名单内。

还有一种办法,放弃其他方案,入SPN120神手一步到位,用 ...

如果可以一步到位的话SPN-120自然不在话下
可这次的金牌剪让我意识到原来剪钳不是一劳永逸的
而是像笔刀的刀片一样,属于易损件
这样的话就算SPN-120可以用4年,每年的平均折旧也要100
还不如GT-02,PN-120之类的划算啊。。。。。