时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【剪钳求助】100-200左右的剪钳求推荐

金牌剪是挺好用的,三年多下来,已经非常习惯了
其实金牌剪除了要定期用WD-40泡泡除锈之外,非常皮实(正常使用而言,暴力不算 ),刃口依然锋利
我本以为我会一直用下去,直到退坑。。。。。。。。

可是

但是

没想到

昨晚

居然。。。。。。。。

弹簧断了

量了下弹簧口径,大概是2mm外径,而且一头卡的非常紧,用老虎钳都取不出来,换弹簧都不可以。。。。。。
无奈,只能退休当副钳,平时剪剪流道啊第一道水口之类的
网上搜了下,现在金牌都170-180了,74123的那个二代金牌基本200上下
感觉再买一把不划算,又狠不下心来上神手
求推荐100-200的剪钳,金牌就算了,现在看中的有GT-02,D25,请用过的大大们推荐。。。。
GT-02性价比还行,基本120左右,但据说容易崩刃,而且质控非常不稳定,非常考验RP
D25据说很推荐,不过也有人说不如优速达的仿金牌的那款。。
哎,纠结啊。。。。。。
要不再入一把金牌?
贴吧上看到一个大牛的剪钳评测贴
http://tieba.baidu.com/p/2770549263
给的建议顺序是:
做工:神之手>金牌>三山=D25>角田>GT02
推荐:神之手>金牌>三山=D25>GT02>角田
要不然来个肉之手,不过听说几块钱那种都是仿的
弹簧有什么用。。。钳本身没事就好了,还能继续剪啊,干嘛换
拍臀帝 发表于 2015-9-21 11:47
要不然来个肉之手,不过听说几块钱那种都是仿的

肉之手。。。。。。。。。。。。
kidyellow 发表于 2015-9-21 14:52
弹簧有什么用。。。钳本身没事就好了,还能继续剪啊,干嘛换

剪完没法弹起来了。。。。
而且金牌没有限位器,都靠弹簧压缩到底来防止崩刃的
断了之后剩下的半截太短,剪下去没手感,很容易过,剪完水口经常会发白。。。。
#在这里快速回复#金牌
博友!
神之手 pn-120 250左右值得拥有 节约的时间相对于50块钱绝对值得
黄浠豪 发表于 2015-9-22 09:34
神之手 pn-120 250左右值得拥有 节约的时间相对于50块钱绝对值得

叫黄你用过么?跟金牌比呢?
淘宝了一下发现SPN-120的基本都在290往上,PN-120的包装就是个白板,感觉很山寨。。。。。。