时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【评测板件图】JOKER 妖怪手表 NYA-KB 応援 TSUCHINOKO PANDA &JIBANYAN

主体不急 慢慢做了~~我明天白班 熬夜不可能了~~人老了~~不比得才建站的时候~~(年轻啊~~那时候大三~~)

没想到joker会翻这个~~说实话太出乎意料了~~妖怪手表说实话个人根本就没有考虑过~~但是拿到包裹的时候 拆开一看 吓尿了~~
这包装好精致~~joker的标志都没有~~里面板件说实话看着很不错~~特别是透明件 很棒!~~但是白色板件上有些污垢 可以自己洗掉 没什么影响~~~
贴纸嘛 我不多说~~我几乎从不用贴纸 看我评测的模友都知道 我几乎不贴的~~~
配件很丰富 没想到还有胶贴~~那么大一张 不错哦~~~又可以贴墙了~~~ ~~

好了 不废话了 看图吧(都是大图 点击可放大看~~)~~明天素组~~

板件评测地址~~http://www.skongmx.com/thread-21659-1-1.html

感谢漫博提供的评测套件   购买预定链接~~
预定 JOKER 妖怪手表 NYA-KB 応援 TSUCHINOKO PANDA &JIBANYAN-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521019784067

赞,必入···什么时候出?
我见了个鬼了...这不会是最终包装吧?连日本地址都没改啊?

估计只是测评套件吧  发表于 2015-8-11 23:42
joker的套路很难预测啊。。。不走寻常路么
竟然出这个
看着透明件挺赞的
@admin 酷娃,来2套。。。
灯光太亮了,白的件都看不清了快。。。
买一套
透明件赞。。。。。。。。