时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

KD指挥官高达测评

这是我存货里的最后一款KD模型了,也是KD出的传说BB的最后一款。
先前的KD传说BB的测评在这里
KD武者號斗丸测评 http://www.skongmx.com/thread-20750-1-1.html
KD魔龙剑士 http://www.skongmx.com/thread-20036-1-2.html
虽然KD有出SD骑士高达,但当时买了启越的,所以就没买,启越的虽然比KD的便宜几元,但零件过紧,组合落差太大,还是不推荐入。
外盒:
看外盒还不错,该有的都有的,而且都翻译成中文

说明书:
说明书也是该有的都有了。

板件图
板件看着没什么问题,就只有个别少量溢料,还有个别细节确实

个别细节缺失。。。主要是手臂零件 B2-2和B2-3,两个梯形细节缺失了一半。
不过这是小细节,可以自己用胶板补全或者直接磨掉。

个别的溢料01

个别的溢料02

贴纸感人。。。全部都歪了。。。完全不修不能用啊。。。

先上眼睛贴纸看效果
完全不能看。。。

装上头部再看效果。。。还是不能接受。。。等下再修改吧。。。后面再说
头部组合度不错,不松不紧,这里点个赞

躯干组装也相当的顺利
就是跨步一如既往有点细节模糊需要打磨打磨
这里眼睛贴纸修了一下,并把眼睛零件涂黑,稍微好看一点了。。。不过修的幅度不够大,看着还是有些别扭,不过我不再折腾这贴纸了。。。反复折腾这贴纸已经开始崩坏。。。

这里大家可以手臂零件缺失半边的梯形细节了。
肩膀关节依旧那么松散。需要加固
有分模线,不过稍微打磨就好了

腿部零件,奇迹的插入胯部一点都不松

轻装素体完成!
颈关节、手臂上臂链接肩膀的关节,肩膀链接躯干的关节都比较松,需要加固

装备
头盔
组合没什么问题,溢料问题随便用个竹签捅几下就好了。

肩膀装甲

躯干装甲
也没什么问题

背包
由于四联发火箭发射器太重,所以那些关节很松,尤其是链接背包的那个关节,直接塞至今加固吧。上502效果不明显

各种武器

替换手

重装版本
太重。。。完全不知道摆什么POSE

指挥官高达没有第二形态,只有所有武器的组合,鉴于个人觉得不太好看,外加组装太麻烦,就不展示了。

全部装备装甲一览

全部零件一览

总结:貌似KD这牌子,PC件都是那个鸟样,松得不行,一定要加固。贴纸看人品,上次那盒武斗丸还可以接受,这次指挥官就完全不行了,其实贴纸本身的质量还可以,起码我反复折腾了10多次才开始边缘部分崩坏,就是裁歪得太离谱了。这次指挥官高达零件组合过程中没有过紧或者过松(PC件除外)的情况出现,算是质量比较好的一款KD模型。但由于指挥官高达本身没有形态二,而KD指挥官有着B社近一半的价格,所以还真没什么理由去入这款,尤其是看到那蛋痛的贴纸。。。或者当补件用把。。。
先顶再看
这款感觉挺不错的
何苦折腾..SD我不买国产.....反正KD都半个万代价格了..
钢の魂 发表于 2015-6-22 16:08
何苦折腾..SD我不买国产.....反正KD都半个万代价格了..

我不折腾一次,其他人又怎么知道折腾不折腾得起呢。。。
拍臀帝 发表于 2015-6-22 16:05
这款感觉挺不错的

除了贴纸外,质量的确不错
怎么不出mg
kidyellow 发表于 2015-6-22 16:38
我不折腾一次,其他人又怎么知道折腾不折腾得起呢。。。

佛祖曰:我不入地狱谁入地狱....我已经远离尘世不干这个了~

出MG估计质量不会很好。。。别期望