时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【慧眼全可动手】补充掰手指测评~~

上次测评的时候,只是针对了一个样品做的,而且视频当时也是直接掰的手指。不过后来不少模友说在掰慧眼的手指的时候断了。这让我挺诧异的,毕竟慧眼这手各个方面都不错,做测评的时候掰得也顺畅,难道正式产品质量有问题了?
反正上次大家觉得我的测评好像挺广告的,虽然这只是我个人想自己做一个属于个人的模型视频节目,但既然被当广告,咱就要多点广告费吧~~所以我又向慧眼那边要了几盒正式产品,来跟大家一起掰掰看是不是真的那么容易断手呢?
为了避免说作弊的可能(例如其实我断了好多,但我只拿没断的说好了没事),所以我继续用视频的方式,直接从开快递盒,到拆包装,剪板件、剪水口和掰手指全过程录像,至少我觉得这样没办法在成功率上做什么手脚了的吧?
视频有点长,总共1个多小时,把中间重复劳动的部分帮大家三倍速快进后,依旧需要48分钟出头,所以先用文字帮大家交代一下结果吧:一个做了6对(12只)慧眼全可动手,在掰第二只可动手的时候出现了断指的情况,其余11只全可动手都没有发生断指。如果算上之前测评的样品,则对我来说,做了16只慧眼全可动手,1只断指,15只没事
当然这不过是个小样品试验,哪怕我一只都没掰断,我也不能就这样说慧眼的手指是百分百不会掰断的。事实上,12只做下来,就会发现,慧眼的中指确实存在较难掰动的情况,稍不小心就容易发生断指。视频中掰断手指的时候,我虽然嘴上面不断重复说要小心别勉强,但毕竟当时还是大意了一下,嘴巴上又要说话分了心,就强行掰断了一根可动手的手指。赤果果地打脸了有木有_(:з」∠)_
但是话说回来,许多事情并不是非黑即白的,虽然慧眼可动手这里确实有容易导致掰断的因素存在,不过还不至于类似痣很大那种飞边,小心加运气还未必能够安全掰好,只要按照我视频中最后给大家总结的掰手指的方式,相信大部分模友都可以掰好的(视频中我也没用其他的辅助工具以及加热之类的方式)。
所以,断指的问题,有本身产品的问题,但个人感觉更偏向是玩家自己的操作不当所致,玩家操作不当非把全责赖厂家头上,就似乎有点不妥了。当然也不是说厂家就完全无责任,谁让你确实做得有点难掰呢~~所以发帖之际,慧眼那边跟我说了一下处理方案,说是在此之前购买慧眼全可动手发生断指的,慧眼可提供补件,玩家可以跟购买的商家处申请(不过据说补件数量是有限的,具体请留意一下微博那边吧)。但在此之后继续发生操作不当引起的断指则不再提供补件服务了。所以各位小伙伴们注意了哟~~
最后小小广告下,欢迎关注慧眼的官方百度贴吧:慧眼模型高达吧,关于慧眼的一手测评我都会在这个吧首发的,而其他关于慧眼的产品信息,也会与微博同步更新的哟~~

PS:虽然说如果你跟我一样弄那么多对手来掰,是个人也能摸出些心得,避免多次中奖的,但对于第一次玩的玩家,还是建议看看我这个介绍的方法,以免唯一买的可动手就这样遭殃了。而某些也做了几套这个可动手却成功率惨淡的高手……我只能说,要掰坏这种精细的全可动手确实还是挺简单的。

2月10日更新:今天慧眼发了个视频,是厂家演示的掰手指的方法……看完我直接跪了,那才是叫做有技术含量掰可动手技巧,又快又轻松,还一看就会,一对比我的平民方法简直蠢哭了……过几天大家留意微博更新出来的演示视频吧

更新一个厂家演示的手法……
沙发拿下 慢慢来
风大。。。你视频这么长。。。能说重点么。。。
kidyellow 发表于 2015-2-9 20:46
风大。。。你视频这么长。。。能说重点么。。。

重点就看文字咯
风大有心了~~~太长了这个视频我也是拉快进看了~~~洗洗睡了 明天早起~~

做了16只慧眼全可动手,1只断指,15只没事

当然也不是说厂家就完全无责任,谁让你确实做得有点难掰呢~~

好,就看到这两句。。。感觉看完了,哈哈

我看到bb新吉翁的枪了
视频太长了。。。。。。。
先顶再看。。。。
视频太长了 文字才是精华
其实看文字才是正确的