时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

深夜肩部更新【评测】大班PG嫣红 对比 万代PG 强袭评测进度

说句实在话,头盔真的有问题,脸也短~~~~~~哎哎哎,求详细测评下头部,还有怎么改
说句实在话,头盔真的有问题,脸也短~~~~~~哎哎哎,求详细测评下头部,还有怎么改
poed 发表于 2015-3-2 23:51
说句实在话,头盔真的有问题,脸也短~~~~~~哎哎哎,求详细测评下头部,还有怎么改 ...

什么意思?
我头部就是感觉紧了 其他没什么问题啊 有个小问题都修复了的啊 看我评测就应该知道了~~~
继续等待更新
admin 发表于 2015-2-6 00:23
更新了~~慢慢看吧 少年!~~

嘿嘿~~继续等更新~
第一次给评论,我也挺喜欢这个模型的,我不是喷子,我只想说,你做这个模型的时候有没有用过热水,我也做了这个模型,我建议你试一试,我也做了这个模型,完全没有你说的那些问题,卡柱或者是削薄,因为完全可以用稍微热一点的水,预热一下,一卡就卡进去,要不然做这个模型很吃力。弄不好,还会把模型糟蹋坏了,我可以给你看看我做的这个模型,用了三四天的时间,就做完了,关节确实很紧,只能一边完成。
359261686 发表于 2015-4-30 00:13
第一次给评论,我也挺喜欢这个模型的,我不是喷子,我只想说,你做这个模型的时候有没有用过热水,我也做了 ...

感谢你的建议 只是 热水泡了 之后还是会一样很紧啊 削一点 感觉刚好合适 欢迎你来到这里~~~
admin 发表于 2015-4-30 00:16
感谢你的建议 只是 热水泡了 之后还是会一样很紧啊 削一点 感觉刚好合适 欢迎你来到这里~~~

那种关节处,卡槽的,很软的,那种放在热水里,烫完了直接卡进去。不过感觉大班的质量越来越差了,感觉00R算是最好的,我大部分都是大班的,就三个万代。板件越来越差。
admin 发表于 2015-4-30 00:16

那种关节处,卡槽的,很软的,那种放在热水里,烫完了直接卡进去。不过感觉大班的质量越来越差了,感觉00R算是最好的,我大部分都是大班的,就三个万代。板件越来越差。
你如果是削薄话,不如用砂纸。买张1500以上的。水砂纸