时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D-Force

[微距巨图测评]桃子剑装强袭散评(文字补充中)

桃子这明显抄袭  
可动手真是败笔 预定大班PG的路过
狂风wildwind 发表于 昨天 17:43
另外哥们,你这表现还真是很不够成熟啊,我一直强调的是,我认为是桃子翻了逍遥的件的可能性更大,但没有完全信服的证据所以我只能怀疑,认为不适合摆上台面就去喷或骂。 我从来就没断言桃子没翻逍遥的件!!!!!...

我就上个图跑路~你们自己对比去����: iPhone�ͻ���

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
仿pg说到底也只是个噱头,有了pg的外观,不过pg其他的精髓还是学不来,除非直接把pg缩小成mg
不过我还是手贱买了一个

其实想说句话 凡是没有著作权专利权的东西 被别人出了就不叫抄袭最多只能说是借鉴 这个只能怪自己没有保护好自己的专利设计和知识产权 因为你自己都说不清楚自己的作品受不受法律保护 没准厂家还会反咬原作者一口这都说不定的事情 原作的心情可以理解 只能说原作法律意识太淡薄了
中国人对知识产权和著作权这方面一直都很单薄 都是出了事情之后去说什么 只能说晚了 吃亏一点都不冤枉

而且高达这个东西 原作也没给任何一个中国人生产权和著作权 其实都是窝里横 我觉得你们的作品都是在侵权 谁也别说谁
九两银 发表于 2015-8-5 21:56
其实想说句话 凡是没有著作权专利权的东西 被别人出了就不叫抄袭最多只能说是借鉴 这个只能怪自己没有保护 ...

话说当今是不是法治社会不好说,但好歹是千年文明国度了,却居然看到这种话,我一时感受,唯“骇人听闻”
没有能保护好自己的权利是自己的错而不是侵犯者的错...这种逻辑着实可怕
被人杀了,说明不懂自卫?
钱被抢了,说明钱没藏好?
儿子被人拐了卖了,是没照顾好?
被强奸了,是淫荡招惹?
重点是,没有文书证明那是你的命,票子上也没有写着那些钞票就是属于你的,你儿子实际上也会有文件证明是你的“财产”,你被强奸时是否自愿也没有人证物证能证明...
然而,真是如此么?
如果说被侵犯者自己的脆弱或者不足而招致损失是自己的错,那么我们的社会基本还是那个没有道德没有法律没有秩序的原始社会,别扯什么权不权的,谁还搞烂胶啊?把拳头亮出来直接抢就是了。
这样的强盗逻辑能说得那么理直气壮的,我还是第一次见。
阁下有前途啊!
和大叔的强袭还是有一点点不一样的