时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D-Force

[微距巨图测评]桃子剑装强袭散评(文字补充中)

除了可动手不错!一开始附送了造型手的话这可动手坏了也没啥大事了!桃子太自信惹出来的!纠结手的不会买!不纠结手可以入……作为纠结党一员还是暂时不买!
这磨砂面看着和banku差不多。。
桃子自己作死,磨砂面惨不忍睹,手也是败笔
kidyellow 发表于 2015-1-19 13:13
这磨砂面,一旦因为缩胶问题我打磨了一面,岂不是其他全部都要打磨一次才行??(好像强迫症又犯了。。。)

如果不喷水补,没必要全部打磨,因为不细看的话也不会很明显
如果水补,那么喷完后再磨就可以了
admin 发表于 2015-1-19 13:14
妈蛋 明明我不是专职的好不好~~非要吐槽我~~差点忘记回复你了~~

你是不是专职我管不了,但没搞个来测评就是你的问题

话说那排骨真心好吃
我回来的时候已经长了少量霉点
不想浪费洗了再淖了一下蒸了吃
味道真可以啊!
D-Force 发表于 2015-1-19 23:49
如果不喷水补,没必要全部打磨,因为不细看的话也不会很明显
如果水补,那么喷完后再磨就可以了

請問噴罐的底灰可以用來填平磨砂面嗎...  還蠻想噴成橙色的...
其實那劍我也有想過,既然桃子分件那麼多那麼小了...還不如自己用水晶土和ab膠/鋼膠/原子灰來多複一份劍的零件出來好了  那肩膀的零件應該更容易複  成本遠遠比買一套便宜了...就是滿需要時間打磨...
好详细的评测  
JKxAL 发表于 2015-1-20 02:26
請問噴罐的底灰可以用來填平磨砂面嗎...  還蠻想噴成橙色的...
其實那劍我也有想過,既然桃子分件那麼 ...

不建议复制,细节太多,直接复制很容易丢失细节,后期处理也很耗费时间
据说直接买套件的话三十多四十,你那些处理的时间和补土原料成本还不值这个数么?
你如果不喜欢烂胶,贵一点光顾mrr的树脂也可以
D-Force 发表于 2015-1-19 23:50
你是不是专职我管不了,但没搞个来测评就是你的问题

话说那排骨真心好吃

我觉得味道还行 比起我亲戚做的那个 还差了点~~~那个味道更好 可惜拿来一周我就吃完了~~~
那是我吃过目前为止最好吃的腊排骨 我给你的算是排第二或者第三吧~~
D-Force 发表于 2015-1-20 10:37
不建议复制,细节太多,直接复制很容易丢失细节,后期处理也很耗费时间
据说直接买套件的话三十多四十, ...

也不是的 水晶土複製細節還是不錯的,小人也能呢~~
一罐原子灰都夠我複製3,4把了
至於處理時間...反正我閒得發慌...