时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

10算包模代工

佛山&北京幽灵模型工作室 为庆祝工作室顺利成立并能在万代赛2014华北赛区获得好成绩,所以我们决定推出2个优惠活动,官图模型制作10算包模包邮包水贴,只限2个系列,RG 系列与MG系列,制作方法也就是官图制作,(例如:RG----RX-78-2 2500日元代工费用是250元包含了模型 水贴 包邮。只要250元)。但我们的老板比较人性化(某大型网吧老板),特别情况特别处理,有模型的可按5算计算。250有模型的 只要125元)有模型的可以直接寄到我们的工作室地址:广东省佛山市南海区九江镇沙头工业园华琦网吧 如辉收 或者联系我们工作室的QQ :2845460621(注明代工)或者进入我们的店铺:幽灵模型工作室
      以上活动仅限RG 或者MG参与并且只限官图制作(可以适当地更换配色的),活动时间从现在起至2015年2月30日内下单并付款的就算是参与活动了。
    由于我们是新成立的,技术可能比不上高端大气的 工作室,所以请各位模友就不要吐槽我们了 谢谢  ,如果想要高端模型的 请找站内的高端模型工作室 谢谢。PS:私人订制,另外如果想要模型场景的也可以联系我们。
   在此,我们就放上几张渣作 提供参考 ,谢谢大家的支持。

图片吸引力不够  谁去吃螃蟹
做死人咩。
拍照是关键啊 大哥~~~
照片逼格不高啊
价钱给力!工艺也不错!但C面好像也磨圆了哦~
你的照片令我我提不起购买欲
价格是很好 就是感觉图片没有拍好
照片差了